- Реакции
- 426,756
- Баллы
- 135
кресси трацина переехала
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=23779
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=23779
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В наличии видимо означает что тебе не сделают рыжий аквастрейч если закажешь, т.к. не из чего. Ну это если они честныеardon:
Что то мне кажется что если не самые плохие сорта они берут то оба неопрена будут хороши. На слуху оба. Придет куртка посмотрю, сравню с шейко этот нам лионг если разницу замечу
Ну и хочется заметить что фамилия Бергман сразу говорит - этот человек никогда не обманет:ROFL:ardon:
Это тебе надо у грека спросить он такие тащит прям из греции :mosking:. Тоже думал про такой, но ну его в баню, возьму наверно или скарпену или хамерфиш.Я вот подумываю про инблю. Пусть будет на червонец дороже, но нормальный костюм с инд.пошивом.
Это тебе надо у грека спросить он такие тащит прям из греции :mosking:. Тоже думал про такой, но ну его в баню, возьму наверно или скарпену или хамерфиш.
Имею Inblue 3.5, 6.5 и 9мм! Есть у него плюсы и минусы.
Плюсы - костюму 6.5 и 9мм три года, а все такие же эластичные, неопрен как новый, не садится и на этом все плюсы заканчиваются!
Минусы- весь течет по швам, нет швы не расходятся но и за жесткости клея на швах образуются микротрещинки, через которые сочится вода, лечится проклейкой всех стыков 1мм неопреном. Штаны короткие, чуть выше пупка. Если в теплой воде это не критично, то в 9мм при небольшом перевороте ледяная вода просто заливается внутрь! Я как не замерял чтоб повыше делали, все равно очень коротко! Неопрен сам холодный, мне лично в нем холоднее чем в старой шейке, даже когда он был новый( это из-за циркуляции воды)!
Если охотится на течении, то 9мм пойдет, мы иногда делаем сплавы по 5-7км, вот тут уже холодно!
3.5мм для море просто сказка!
6.5 мм запарился швы полоской проклеивать, но к неопрену претензий нет
У нас в компании 5 охотников в Inblue , поэтому выводы о костюме для себя сделал!
а тут и представитель естьпо инблю копи-паст с гарпуна. Я озадачен.
тут все относительноСмотрел и сравнивал со своим марлином...да ну нах... это ж ужос...к нему надо у дочки набор юной швеи отобрать....
Вообще новичкам гораздо проще.Нет)))) лучше неделю повыбирать,чем зиму испытывать неудобства..гидрик выбирать-это не жениться.. Тут торопиться не надо
Интересный вариант...Скатался посмотрел че на тушку мою в ближнем лабазе барыжат.
Марлин так это вроде мяконький, утоньшения под носки с варежками.. Есть еще аквадивкавери какойто (дуб), сарган какой-то. И еще есть нечто незнакомое с названием Pilot Hunter Series. С этого я весь в слюну истёк. Неопрен прямо вот мягкий мягкий, всяки там подлокотники-наколенники, под застежками усиление, швы понравились, аккуратные и клееные (ну в общем я себя уговариваю). Есть еще какой-то пилот, он из другого неопрена, сильно жестче.
Бошка сейчас взорвется.
О! нашел! Вот такой!
RL]
Интересный вариант...
У нас то всяко подороже просят, но неопрен реально наоШШупь отличается от остальных прям в мягкую мягкую сторону, ну и понятно дело ямомота внутри написана.за 15 тыш из ямамоты:shok:.....нуууу не знаю:scratch_one-s_head:
за 15 тыш из ямамоты:shok:.....нуууу не знаю:scratch_one-s_head:
ямомота внутри написана.
Один моего размера остался. .
Кому верить?:scratch_one-s_head:Да Уже 100 раз писали НЕТУ ЯМАМОТЫ У НАС НЕТУУУУ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут