ага... менял... а потом менял и сюрф...)))ой ой вей
таки не с вами я менял в сюрфе его
по дороге со степей
вместе с 3133456786786756345321223546576877
и
нетургеневской
:drinks:
не - из за отсутствия дизель мастеров в москве - был перелив на 1 горшокИ где ,скажите мне ,сейчас этот сюрф....?Не с мотором там,случаем,плохо стало?
Укатали Сивку крутые горки
1 кз - может и может1KZ ваще без масла может ездить,долго....испортил Машу Каслом....
есть и масло получшеда я не говорю, что это масло плохое... если менять через 3-5 тысяч пробега, то пойдет... просто есть масло лучше по многим параметрам... и лимит пробега 300-350 - это условность, зависящая от комплекса факторов, среди которых и масло тоже...
я ПАО- синтетику тоже больше 10000 км не выкатываю в движке (хотя у нее ресурс присадок даже для тяжелый условий на 15000 км гарантирован), если бы заливал что-то более простое, гидрокрекинг-синтетику например,менял бы через 7000 км....есть и масло получше
но я предпочитаю менять почаще
вон - джоник соврать не даст))
иногда меняю и через 3 и через 5 тыс:wink:
а лимит пробега - это лишь статистика на кукурузере ру
первой идет пописте голова
у меня поршень
был бы 1 кдт -или 1 нз - то можно и полляма на нашей соляре откатать
дыкя ПАО- синтетику тоже больше 10000 км не выкатываю в движке (хотя у нее ресурс присадок даже для тяжелый условий на 15000 км гарантирован), если бы заливал что-то более простое, гидрокрекинг-синтетику например,менял бы через 7000 км....
грешен, каюсь.....:sorry:дык
небось
у тебя не стоит на магистрали
магнитодинамический активатор топлива
вот отсюда и проблемы:beach:
дай догадаюсьгрешен, каюсь.....:sorry:
Завтра залью фото,прокладку меняли,70 тык.....как 700.
Я стесняюсь спросить: Лукойл, который выиграл тендер на поставку масла первой заливки на заводы Мерседес (и еще несколько европейских брендов), втюхал немцам гидрокрекинговую минералку?По ЛУКойлу, Газпромнефти и тнк маслам - не берите синтетику, её у них просто нет... А то, что пишут на канистры как синтетику - максимум гидрокрекинговая минеральная основа с присадками импортными самыми бюджетными...ardon:
не поверишь, но производители автомобилей европейских не заливают ПАО синтетику ни на первую заливку, ни через дилерскую сеть, все специализированные масла, что они льют - гидрокрекинговые:wink: У того же Liqui Moly моторных масел не один десяток видов, а ПАО синтетики - только три видаardon:Я стесняюсь спросить: Лукойл, который выиграл тендер на поставку масла первой заливки на заводы Мерседес (и еще несколько европейских брендов), втюхал немцам гидрокрекинговую минералку?
Сдается, у кого-то информация несвежая...
это на джимнике менял?:wink::shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут