• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
синий с крестом - не международный

Да хоть в белую шашечку, типо - старт!
А Че к нашему делу не имеет никакого отношения, Садко - первый фридайвер и подводный охотник, закуканил морскую принцессу - и молодец!

Вложения

• Герой-подводник.webp
    Герой-подводник.webp
    23.9 KB · Просмотры: 11
Не обиделся ни сколько !:smile:фейс на красном флаге подредактирую и выложу есть еще не надо забывать синий с крестом!:drinks:

Типа так? правда буковки подредактировать надо но ет мелочь

Вложения

• Безимени-3.webp
    Безимени-3.webp
    29.5 KB · Просмотры: 17
Да хоть в белую шашечку, типо - старт!
А Че к нашему делу не имеет никакого отношения, Садко - первый фридайвер и подводный охотник, закуканил морскую принцессу - и молодец!

Может к "нашему делу" Че и не имеет отношения,но он является обще узнаваемым символом свободы и объединения независимых,рдеющих за общее дело людей.Мы просто пробуем при помощи маски и трубки соеденить этот символ с водной средой,а не утонуть в обще принятых обозначениях "нашего дела"(всяческие рыбы,млекопетающие и подвохи с ныряльщиками-это все уже было!!)И по моему ЧЕ-- довольно современно и креативно!Мы ярко выделимся из общей массы людей и организаций связанных с "нашим делом",что я считаю немаловажно.:smile:

Типа так? правда буковки подредактировать надо но ет мелочь

+5
Аможет попробовать флаг на фоне повернуть-вытянуть по горизонтали? Так по компактней будет на машину клеить!!!!:wink::wink::ROFL::ROFL:
Уже хочу такую на авто!!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::pardon::pardon::pardon:

Может к "нашему делу" Че и не имеет отношения,но он является обще узнаваемым символом свободы и объединения независимых,рдеющих за общее дело людей.Мы просто пробуем при помощи маски и трубки соеденить этот символ с водной средой,а не утонуть в обще принятых обозначениях "нашего дела"(всяческие рыбы,млекопетающие и подвохи с ныряльщиками-это все уже было!!)И по моему ЧЕ-- довольно современно и креативно!Мы ярко выделимся из общей массы людей и организаций связанных с "нашим делом",что я считаю немаловажно.:smile:

В том то вся и соль, что ЧЕ не имеет никакого отношения!!!! Мы же НЕЗАВИСИМЫе подводные охотники, а символ независимости это -ЧЕ!!!!!!
Еслиб я была из общества блондинок типа БАРБИ:kiss2::girl_pinkglassesf::curtsey::spruce_up:, я бы всех на клочья рвала, лишь бы эмблемой был розовый слон в маске, по-мне это было бы и гламурненько и розовенький цвет присутсвует!!!!!!!!
но здесь НЕ при ЧЕМ ваши политические ценности и знание истории!!!!!
Я за общую ИДЕЮ, а не за личные УБЕЖДЕНИЯ:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:!!!!!!!!

а по поводу того, что некоторые индивидуумы, уже определились со своим выбором наклейки на авто, типа Акулы, то это их сугубо личный выбор и на ОБЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ он вдиять не должен, это же не армия, где все должно быть безобразно, но единообразно!!!!!
Я буду собираться под любой общей эмблемой, даже если она мне не понравится, главное не КАРТИНКА, а СОДЕРЖАНИЕ!!!!!!! ведь если б я вступила в общество гороздало позже выбора эмлебы, то я не стала бы писать админам гневные письма, что "СМЕНИТЕ ЭМБЛЕМУ, ОНА ПОРОЧИТ МОИ ВНУТРЕННИЕ УБЕЖДЕНИЯ:diablo::girl_cray2::feminist::sensored::mail1:!!!!!!!!!!!
меня привлекло ключевое слово -....НЕЗАВИСИМЫХ......:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Последнее редактирование:
Пустой трёп на 45 страниц... Более не участвую. Только голосую. :diablo:

В споре рождается истина.Мы вроде совместными усилиями пытаемся выбрать эмблему.Голосование это конечно нужное дело,но конкретных вариантов еще нет.А пустым трепом можно назвать все что угодно......:pardon:

В том то вся и соль, что ЧЕ не имеет никакого отношения!!!! Мы же НЕЗАВИСИМЫе подводные охотники, а символ независимости это -ЧЕ!!!!!!
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=287
чет я совсем ничего не понимаю наверно... см. первый пост, первую строку...
или мы не такие уж и независимые, или они безбашенные просто...
тогда, если у нас символом голова Че, то у них, наверно, всадник без головы:mosking:
Че - это в первую очередь политик, покажите мне такого политика, который был бы независимым!
по поводу узнаваемости и символичности: большинство из нас общаются на разных форумах... предлагаю повесить на них вопросик, кто узнает эту голову и сможет сказать, что она символизирует!
лучше уж тогда Железного Феликса на эмблему, он хоть грузовой пояс может символизировать:lol:

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=287
чет я совсем ничего не понимаю наверно... см. первый пост, первую строку...
или мы не такие уж и независимые, или они безбашенные просто...
тогда, если у нас символом голова Че, то у них, наверно, всадник без головы:mosking:
Че - это в первую очередь политик, покажите мне такого политика, который был бы независимым!
по поводу узнаваемости и символичности: большинство из нас общаются на разных форумах... предлагаю повесить на них вопросик, кто узнает эту голову и сможет сказать, что она символизирует!
лучше уж тогда Железного Феликса на эмблему, он хоть грузовой пояс может символизировать:lol:

МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, А ЗАЧЕМ НАМ СОР ИЗ ИЗБЫ ВЫНОСИТЬ?????? кАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА, ЧТО ПОДУМАЮТ ЛЮДИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ!!!!!!!!
К СТАТИ, свастика - дреанеарийский знак солнца, а все думают,что это "клеймо" ГИТЛЕРА!!!!!!!!!!!
И вообще, тут прям не дискуссия, а война убеждений какая-то!!!!!!!!
здесь политика не причем!!!!!!!!!!!!
и не надо иронизировать, если не нравится выложи свой вариант эмблемы и конкретно обаснуй, почему именно это!!!!!! Критиковать все хороши:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:!!!!!!!!!

А за что голосовать-то!!!!! Я видела, только ЧЕ и лицо славянского мужчины !!!!!!!! НУЖНЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!!! Нужно конкретно установить дату до которой можно скидывать в альбом свое виденье эмблемы, а кто не успел, уж ИЗВИНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!

To ximera
"Я видела, только ЧЕ и лицо славянского мужчины "
Девушка, повнимательнее посмотрите предыдущие страницы, там есть еще кое что. И вообще, такое впечатление, что вместо высказывания аргументов часть участников дискуссии действует путем бесконечного повторения одного и того же. Это, конечно, отражает их эмоциональное пристрастие к образу полюбившегос им тюремщика, которого они считают символом свободы. Уже все ясно, кому за что этот образ нравится и кому и за что не нравится. Но не надо продавливать свое мнение только за счет бесконечных повторов - психологи называют это захватом дискуссионного пространства, с целью создать впечатление, будто продавливемая точка зрения более обоснованна. Дискутировать дальше бесполезно - надо голосовать или искать новый предмет.

Кстати, возникла идея если революционеры, музыканты, дельфины волны, ныряльщики не подходят, то надо попробовать поискать то-то другое. "В ситуации тупика нужно мыслить перпендикулярно". А как вам идея использовать в качетсве эмблемы крейсер "ВАРЯГ". Имеет отношение к воде, к оружию, символ непокоренности и отваги, опять же с патритичностью все в порядке. Вижу только одну проблему, чтобы его не спутали в "Авророй". Но чтобы этого не произошло можно по борту крупно написать слово "ВАРЯГ", и еще, чтоб андреевский флаг был виден. Кстати, эта эмблема позволит еще и гимн получить - "Песнь о Варяге", ну которая "наверх вы товарищи все по местам!". Кстати, в разные годы ей придумывали дополнительные куплеты на злобу дня. Слоган "свободные люди свободной воды" хорошо ложится в мелодию этой песни. Пусть уж наши поэты сочинят с этим девизом пару куплетов

А за что голосовать-то!!!!! Я видела, только ЧЕ и лицо славянского мужчины !!!!!!!! НУЖНЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!!! Нужно конкретно установить дату до которой можно скидывать в альбом свое виденье эмблемы, а кто не успел, уж ИЗВИНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
Нормальные художники прежде чем рисовать, решают ЧТО именно они будут рисовать. Вот поэтому сначала необходимо голосованием выбрать основную идею.
Иначе получится обезьяний труд - будет потрачена куча времени нескольких человек на прорисовку двух десятков эмблем, и все впустую.

Нормальные художники прежде чем рисовать, решают ЧТО именно они будут рисовать. Вот поэтому сначала необходимо голосованием выбрать основную идею.
Иначе получится обезьяний труд - будет потрачена куча времени нескольких человек на прорисовку двух десятков эмблем, и все впустую.

полностью согласна :smile:

В споре рождается истина.Мы вроде совместными усилиями пытаемся выбрать эмблему.Голосование это конечно нужное дело,но конкретных вариантов еще нет.А пустым трепом можно назвать все что угодно......:pardon:
Антон , уже нет ни какого спора. Все уже определились, что кому нравится и что не нравится. Сейчас идет пустая полемика между одними и теми же участниками. Так сказать для поддержания ресурса. Новых идей нет, а значит и обсуждать не чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху