• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем бензопилу, выбор бензопилы, лучшие бензопилы

хз.. пока лучше. чем у грея не видел.. в смысле - компактность производительность..

Да, тоже придерживаясь мнения, что shindaiwa - это лучший выбор бензоинструмента

Да, тоже придерживаясь мнения, что shindaiwa - это лучший выбор бензоинструмента

Мне такую подарили на др. Устроил на даче лесоповал, результатом доволен) пила легкая, шина направляющая длинная, пиляет классно :)

С Другом купили Штили 180. уже более семи лет назад. ни одна не подвела.. Друг, свою холит и лелеет.. тряпочкой протирает)). моя в багажнике кувыркается.. то в подвале валяется.. моточасов напилено не мало... и дешевле "хускварны"..
а вот купил мотокосу Китайскую.. отстой.. на пятый покос заклинила(( фирмы- БауМастер..

Всяк кулик свое болото...
Echo CS 350 TES чистокровный японец, весьма компактный мощный сучкорез, пока без нареканий.

Вот у шиндайвы обалденный, походный суперкомпакт Shindaiwa 269T
i

С Другом купили Штили 180. уже более семи лет назад. ни одна не подвела.. Друг, свою холит и лелеет.. тряпочкой протирает)). моя в багажнике кувыркается.. то в подвале валяется.. моточасов напилено не мало... и дешевле "хускварны"..

Два года пользую- дубы конечно не валит, а яблоньки и груши обрезать, лозинки спилить и погудеть назло соседям, очень даже справляется.....штиль 170......

Взяли с братвой вот такой аппарат Patriot HOME Garden PH 458, за небольшие деньги отличный аппарат. Сразу устроили с Юрой лесоповал.
P.S. Для гринписа. Ни одно сырое дерево ни пострадало!

Мы свою за три тысячи по выходным юзаем,отлично работает,живет в самых наипохабнейших условиях)

как определить?

Мне пох кто у кого скопировал, Эхо у Шиндайвы, шиндайва у Эхо, или вообще на одном конвеере разные лейблы шлепают, главное аппарат надежный. Япония...:smile:

В скором будущем понадобится бензопила для повседневной работы (дров для бани напилить). Цены поднялись. Интересует что сейчас можно взять - цена качество?

..ранее хотел эхо350сучкорез , но последнее время не готов тратить 17-16 тыр на оборудование которое а основном будет лежать в багажнике до не особо частых вылазок на природу, не часто и дрова использую благодаря мультитопливной горелке. Лет 15 назад покупал я за 50долларов в Бельгии электроинструмент в четыре наименования, на данный момент сгорела только болгарка, лобзик... шлифовалка.. и фен до сих пор пашет. Я к тому, что в формфакторе сучкареза эховского есть партнёр и ещё один китаец, цена в пределах 6-7тыр. Думаю для не жёсткого режима эксплуатации вполне пропишутся в багажник авто на всякий пожарный..

Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба"
назвать бензопилу...

А мне надо что то мощное и шину 50 или даже 50+
Расчлинять дубы будем на мебель:)
Но цены ща.....тот же штил 250 от 23000 и это далеко не профессионал
Епта, когда курсы вернутся уже на 30/40.......

А мне надо что то мощное и шину 50 или даже 50+
Расчлинять дубы будем на мебель:)
Но цены ща.....тот же штил 250 от 23000 и это далеко не профессионал
Епта, когда курсы вернутся уже на 30/40.......

Никада :)
Есть китайцы с такими характеристиками за 5-6 р.
У меня талибы такой кубов 5 отработали.
Пашет.

Назад
Сверху