Типа так? правда буковки подредактировать надо но ет мелочьНе обиделся ни сколько !:smile:фейс на красном флаге подредактирую и выложу есть еще не надо забывать синий с крестом!:drinks:
Да хоть в белую шашечку, типо - старт!
А Че к нашему делу не имеет никакого отношения, Садко - первый фридайвер и подводный охотник, закуканил морскую принцессу - и молодец!
+5Типа так? правда буковки подредактировать надо но ет мелочь
В том то вся и соль, что ЧЕ не имеет никакого отношения!!!! Мы же НЕЗАВИСИМЫе подводные охотники, а символ независимости это -ЧЕ!!!!!!Может к "нашему делу" Че и не имеет отношения,но он является обще узнаваемым символом свободы и объединения независимых,рдеющих за общее дело людей.Мы просто пробуем при помощи маски и трубки соеденить этот символ с водной средой,а не утонуть в обще принятых обозначениях "нашего дела"(всяческие рыбы,млекопетающие и подвохи с ныряльщиками-это все уже было!!)И по моему ЧЕ-- довольно современно и креативно!Мы ярко выделимся из общей массы людей и организаций связанных с "нашим делом",что я считаю немаловажно.:smile:
В споре рождается истина.Мы вроде совместными усилиями пытаемся выбрать эмблему.Голосование это конечно нужное дело,но конкретных вариантов еще нет.А пустым трепом можно назвать все что угодно......ardon:Пустой трёп на 45 страниц... Более не участвую. Только голосую. :diablo:
Андреевский стяг не троньте. Это святое.еще не надо забывать синий с крестом!:drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=287В том то вся и соль, что ЧЕ не имеет никакого отношения!!!! Мы же НЕЗАВИСИМЫе подводные охотники, а символ независимости это -ЧЕ!!!!!!
МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, А ЗАЧЕМ НАМ СОР ИЗ ИЗБЫ ВЫНОСИТЬ?????? кАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА, ЧТО ПОДУМАЮТ ЛЮДИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ!!!!!!!!http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=287
чет я совсем ничего не понимаю наверно... см. первый пост, первую строку...
или мы не такие уж и независимые, или они безбашенные просто...
тогда, если у нас символом голова Че, то у них, наверно, всадник без головы:mosking:
Че - это в первую очередь политик, покажите мне такого политика, который был бы независимым!
по поводу узнаваемости и символичности: большинство из нас общаются на разных форумах... предлагаю повесить на них вопросик, кто узнает эту голову и сможет сказать, что она символизирует!
лучше уж тогда Железного Феликса на эмблему, он хоть грузовой пояс может символизировать:lol:
А за что голосовать-то!!!!! Я видела, только ЧЕ и лицо славянского мужчины !!!!!!!! НУЖНЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!!! Нужно конкретно установить дату до которой можно скидывать в альбом свое виденье эмблемы, а кто не успел, уж ИЗВИНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!Пустой трёп на 45 страниц... Более не участвую. Только голосую. :diablo:
Нормальные художники прежде чем рисовать, решают ЧТО именно они будут рисовать. Вот поэтому сначала необходимо голосованием выбрать основную идею.А за что голосовать-то!!!!! Я видела, только ЧЕ и лицо славянского мужчины !!!!!!!! НУЖНЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!!! Нужно конкретно установить дату до которой можно скидывать в альбом свое виденье эмблемы, а кто не успел, уж ИЗВИНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
полностью согласна :smile:Нормальные художники прежде чем рисовать, решают ЧТО именно они будут рисовать. Вот поэтому сначала необходимо голосованием выбрать основную идею.
Иначе получится обезьяний труд - будет потрачена куча времени нескольких человек на прорисовку двух десятков эмблем, и все впустую.
Антон , уже нет ни какого спора. Все уже определились, что кому нравится и что не нравится. Сейчас идет пустая полемика между одними и теми же участниками. Так сказать для поддержания ресурса. Новых идей нет, а значит и обсуждать не чего.В споре рождается истина.Мы вроде совместными усилиями пытаемся выбрать эмблему.Голосование это конечно нужное дело,но конкретных вариантов еще нет.А пустым трепом можно назвать все что угодно......ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут