• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
синий с крестом - не международный

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Да хоть в белую шашечку, типо - старт!
А Че к нашему делу не имеет никакого отношения, Садко - первый фридайвер и подводный охотник, закуканил морскую принцессу - и молодец!

Вложения

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Не обиделся ни сколько !:smile:фейс на красном флаге подредактирую и выложу есть еще не надо забывать синий с крестом!:drinks:
Типа так? правда буковки подредактировать надо но ет мелочь

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Да хоть в белую шашечку, типо - старт!
А Че к нашему делу не имеет никакого отношения, Садко - первый фридайвер и подводный охотник, закуканил морскую принцессу - и молодец!

Может к "нашему делу" Че и не имеет отношения,но он является обще узнаваемым символом свободы и объединения независимых,рдеющих за общее дело людей.Мы просто пробуем при помощи маски и трубки соеденить этот символ с водной средой,а не утонуть в обще принятых обозначениях "нашего дела"(всяческие рыбы,млекопетающие и подвохи с ныряльщиками-это все уже было!!)И по моему ЧЕ-- довольно современно и креативно!Мы ярко выделимся из общей массы людей и организаций связанных с "нашим делом",что я считаю немаловажно.:smile:

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Типа так? правда буковки подредактировать надо но ет мелочь
+5
Аможет попробовать флаг на фоне повернуть-вытянуть по горизонтали? Так по компактней будет на машину клеить!!!!:wink::wink::ROFL::ROFL:
Уже хочу такую на авто!!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::pardon::pardon::pardon:

ximera

выдра-потому что вреднаяЯ
31
Реакции
4
Баллы
0
Может к "нашему делу" Че и не имеет отношения,но он является обще узнаваемым символом свободы и объединения независимых,рдеющих за общее дело людей.Мы просто пробуем при помощи маски и трубки соеденить этот символ с водной средой,а не утонуть в обще принятых обозначениях "нашего дела"(всяческие рыбы,млекопетающие и подвохи с ныряльщиками-это все уже было!!)И по моему ЧЕ-- довольно современно и креативно!Мы ярко выделимся из общей массы людей и организаций связанных с "нашим делом",что я считаю немаловажно.:smile:
В том то вся и соль, что ЧЕ не имеет никакого отношения!!!! Мы же НЕЗАВИСИМЫе подводные охотники, а символ независимости это -ЧЕ!!!!!!
Еслиб я была из общества блондинок типа БАРБИ:kiss2::girl_pinkglassesf::curtsey::spruce_up:, я бы всех на клочья рвала, лишь бы эмблемой был розовый слон в маске, по-мне это было бы и гламурненько и розовенький цвет присутсвует!!!!!!!!
но здесь НЕ при ЧЕМ ваши политические ценности и знание истории!!!!!
Я за общую ИДЕЮ, а не за личные УБЕЖДЕНИЯ:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:!!!!!!!!

ximera

31
Реакции
4
Баллы
0
а по поводу того, что некоторые индивидуумы, уже определились со своим выбором наклейки на авто, типа Акулы, то это их сугубо личный выбор и на ОБЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ он вдиять не должен, это же не армия, где все должно быть безобразно, но единообразно!!!!!
Я буду собираться под любой общей эмблемой, даже если она мне не понравится, главное не КАРТИНКА, а СОДЕРЖАНИЕ!!!!!!! ведь если б я вступила в общество гороздало позже выбора эмлебы, то я не стала бы писать админам гневные письма, что "СМЕНИТЕ ЭМБЛЕМУ, ОНА ПОРОЧИТ МОИ ВНУТРЕННИЕ УБЕЖДЕНИЯ:diablo::girl_cray2::feminist::sensored::mail1:!!!!!!!!!!!
меня привлекло ключевое слово -....НЕЗАВИСИМЫХ......:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Последнее редактирование:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Пустой трёп на 45 страниц... Более не участвую. Только голосую. :diablo:

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
В споре рождается истина.Мы вроде совместными усилиями пытаемся выбрать эмблему.Голосование это конечно нужное дело,но конкретных вариантов еще нет.А пустым трепом можно назвать все что угодно......:pardon:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
В том то вся и соль, что ЧЕ не имеет никакого отношения!!!! Мы же НЕЗАВИСИМЫе подводные охотники, а символ независимости это -ЧЕ!!!!!!
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=287
чет я совсем ничего не понимаю наверно... см. первый пост, первую строку...
или мы не такие уж и независимые, или они безбашенные просто...
тогда, если у нас символом голова Че, то у них, наверно, всадник без головы:mosking:
Че - это в первую очередь политик, покажите мне такого политика, который был бы независимым!
по поводу узнаваемости и символичности: большинство из нас общаются на разных форумах... предлагаю повесить на них вопросик, кто узнает эту голову и сможет сказать, что она символизирует!
лучше уж тогда Железного Феликса на эмблему, он хоть грузовой пояс может символизировать:lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

ximera

31
Реакции
4
Баллы
0
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=287
чет я совсем ничего не понимаю наверно... см. первый пост, первую строку...
или мы не такие уж и независимые, или они безбашенные просто...
тогда, если у нас символом голова Че, то у них, наверно, всадник без головы:mosking:
Че - это в первую очередь политик, покажите мне такого политика, который был бы независимым!
по поводу узнаваемости и символичности: большинство из нас общаются на разных форумах... предлагаю повесить на них вопросик, кто узнает эту голову и сможет сказать, что она символизирует!
лучше уж тогда Железного Феликса на эмблему, он хоть грузовой пояс может символизировать:lol:
МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, А ЗАЧЕМ НАМ СОР ИЗ ИЗБЫ ВЫНОСИТЬ?????? кАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА, ЧТО ПОДУМАЮТ ЛЮДИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ!!!!!!!!
К СТАТИ, свастика - дреанеарийский знак солнца, а все думают,что это "клеймо" ГИТЛЕРА!!!!!!!!!!!
И вообще, тут прям не дискуссия, а война убеждений какая-то!!!!!!!!
здесь политика не причем!!!!!!!!!!!!
и не надо иронизировать, если не нравится выложи свой вариант эмблемы и конкретно обаснуй, почему именно это!!!!!! Критиковать все хороши:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:!!!!!!!!!

ximera

31
Реакции
4
Баллы
0
А за что голосовать-то!!!!! Я видела, только ЧЕ и лицо славянского мужчины !!!!!!!! НУЖНЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!!! Нужно конкретно установить дату до которой можно скидывать в альбом свое виденье эмблемы, а кто не успел, уж ИЗВИНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
To ximera
"Я видела, только ЧЕ и лицо славянского мужчины "
Девушка, повнимательнее посмотрите предыдущие страницы, там есть еще кое что. И вообще, такое впечатление, что вместо высказывания аргументов часть участников дискуссии действует путем бесконечного повторения одного и того же. Это, конечно, отражает их эмоциональное пристрастие к образу полюбившегос им тюремщика, которого они считают символом свободы. Уже все ясно, кому за что этот образ нравится и кому и за что не нравится. Но не надо продавливать свое мнение только за счет бесконечных повторов - психологи называют это захватом дискуссионного пространства, с целью создать впечатление, будто продавливемая точка зрения более обоснованна. Дискутировать дальше бесполезно - надо голосовать или искать новый предмет.

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Кстати, возникла идея если революционеры, музыканты, дельфины волны, ныряльщики не подходят, то надо попробовать поискать то-то другое. "В ситуации тупика нужно мыслить перпендикулярно". А как вам идея использовать в качетсве эмблемы крейсер "ВАРЯГ". Имеет отношение к воде, к оружию, символ непокоренности и отваги, опять же с патритичностью все в порядке. Вижу только одну проблему, чтобы его не спутали в "Авророй". Но чтобы этого не произошло можно по борту крупно написать слово "ВАРЯГ", и еще, чтоб андреевский флаг был виден. Кстати, эта эмблема позволит еще и гимн получить - "Песнь о Варяге", ну которая "наверх вы товарищи все по местам!". Кстати, в разные годы ей придумывали дополнительные куплеты на злобу дня. Слоган "свободные люди свободной воды" хорошо ложится в мелодию этой песни. Пусть уж наши поэты сочинят с этим девизом пару куплетов

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
А за что голосовать-то!!!!! Я видела, только ЧЕ и лицо славянского мужчины !!!!!!!! НУЖНЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!!! Нужно конкретно установить дату до которой можно скидывать в альбом свое виденье эмблемы, а кто не успел, уж ИЗВИНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
Нормальные художники прежде чем рисовать, решают ЧТО именно они будут рисовать. Вот поэтому сначала необходимо голосованием выбрать основную идею.
Иначе получится обезьяний труд - будет потрачена куча времени нескольких человек на прорисовку двух десятков эмблем, и все впустую.

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Нормальные художники прежде чем рисовать, решают ЧТО именно они будут рисовать. Вот поэтому сначала необходимо голосованием выбрать основную идею.
Иначе получится обезьяний труд - будет потрачена куча времени нескольких человек на прорисовку двух десятков эмблем, и все впустую.
полностью согласна :smile:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
В споре рождается истина.Мы вроде совместными усилиями пытаемся выбрать эмблему.Голосование это конечно нужное дело,но конкретных вариантов еще нет.А пустым трепом можно назвать все что угодно......:pardon:
Антон , уже нет ни какого спора. Все уже определились, что кому нравится и что не нравится. Сейчас идет пустая полемика между одними и теми же участниками. Так сказать для поддержания ресурса. Новых идей нет, а значит и обсуждать не чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху