• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбираем эмблему сайта))) PeopleWater

Какой вариант выбираем? ( русские буквы )

• а можно всех посмотреть?

Голосов: 0 0.0%
  • И вообще не могу найти на новом движке как снести старый и сделать новый ) и вообще поздно пошла я с

• завтра разгребусь ;) всем привет и свбоду анжеле Девис ) а че я знаю его как борца за свободу и бол

• с любовью Кас

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Димьян это как ? :shok:под подвоха её вставить ?
Мне кажется так колоритнее и в пропорциях супер , добавить надпись путёвую путёвым (не лоховским ) шрифтом и рулеzz:scratch_one-s_head:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Meskalito Вот свежая мысль от Явра
Касатка очень неплохо подвоха как то бы почетче выбрать не одно черное пятно чтоб было, но с podvoh.ru фигурку брать не надо , как на флаг преложили выше.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Димьян это как ? :shok:под подвоха её вставить ?
Мне кажется так колоритнее и в пропорциях супер , добавить надпись путёвую путёвым (не лоховским ) шрифтом и рулеzz:scratch_one-s_head:
Не Сань все супер просто отлично ! на всякий случай можно попробовать касатку вверх спиной нарисовать и чуток с открытой пастью , просто пробу сделать - касатка на том же месте но плавником вверх , хотя .... так вроде окружность не нарушается , а если плавником вверх - будет торчать. :scratch_one-s_head: А там и так боковые торчат , только разглядел.

Последнее редактирование:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Дим понимаеш перевернуть то можно но ведь всё это не комповые рисунки .... А ручная работа .... Так что всё заново рисовать ... Вовка сказал что еще по эксперементирует с эскизами тогда выкину .
Ну а по поводу выделения подвоха ..... ERKAR - Как можно ещё выделить силуэт ( Тень ) !? Научи правда не соображу ....

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Вот свежая мысль от Явра

Надпись по усмотрению можно влепить по кругу
А если эмблема будет в овале ? Они как раз и образуют собой овал , только стоящий вертикально и с наклоном в право и по контурам надписи ?
Сань подвох получился как одно пятно - ему рук не хватает - ну спереди от груди к ружью одно большое черное пятно , может как то немного руки прорисовать ........блин как объяснить не знаю....:diablo:
просветы на фон сделать.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

вот касатка :)

Последнее редактирование:

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
Блин господа - гигантомания форева :(
Дохрена ли народу охотиться на белых китов с касатками ? :diablo: При чём тут охота на морских млекопитающихся, рисуйте тогда не подвоха, а китобойное судно с гарпунной пушкой:aggressive:

Пескарика с плотвичкой, или ну худой толстолобика - мамонта ещё нарисуйте :diablo:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
to FISHKI Привет ! На конец то профессионалы подтянулись !
Хочу такую же татуировку - где делают ?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Wad
а почему обязательно должен быть обьект охоты? сайт ведь не только для охотников.

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Дохрена ли народу охотиться на белых китов с касатками ? :diablo: При чём тут охота на морских млекопитающихся, рисуйте тогда не подвоха, а китобойное судно с гарпунной пушкой:aggressive:

Пескарика с плотвичкой, или ну худой толстолобика - мамонта ещё нарисуйте :diablo:
А по моему ни кто не собирается охотится на китов. Это ассоциативное решение перевоплощения человека в водной среде. Которое и соответствует девизу "Свободные..." :pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Водяной 2002
я делал года три назад в Кирове. нашел пару рисунков совместил, сделали почти то что хотел, качество не супер, но потянет. гыы, пару месяцев назад, глядя на эту фотку, нашел глюк у касатки. а за прошедшие годы и не замечал :)
Сделают думаю в любом тату салоне, только бабки плати.

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Мне касатка внизу с подвохом- понравилась картинка, во-первых композиционно классно решено, во-вторых силуэтно спецом под эмблему, цветовое решение тоже, минимум цвета,максимум силуэта, надпись в виде девиза вписать...
И идея есть- типа мы с тобой одной крови!

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Водяной 2002 Димьян если татту ЧБ то думаю можем договориться . Я ж сам делаю ... На подвохе целая тема была гдето подвох и татту , а по поводу рук ща порешаем автор данной работы то не я ...

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Внизу подвоха тоже синим оттенить, и надпись по кругу. будет неплохо

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Ща ещё одно предложение будет от меня .... Для тех кому хотелось Мы стобой одной крови .....

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

А ведь прав Вадим:scratch_one-s_head:
Мож,хотя бы осетром ограничемся,его-то хоть застрелить можно,хотя и шансов мало.
И рыба из благородных:smile:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Ну вот . Мне всё же думается акула это как то серьёзнее...
Давайте по существу !? Нравится ? Не ? Корректируем ? Добовляем ? В корзину НАХ ...

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Мультфильм был такой, там кот поплам с собакой....наверное все таки раздельно лучше будет

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху