- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Да, тоже придерживаясь мнения, что shindaiwa - это лучший выбор бензоинструментахз.. пока лучше. чем у грея не видел.. в смысле - компактность производительность..
Да, тоже придерживаясь мнения, что shindaiwa - это лучший выбор бензоинструментахз.. пока лучше. чем у грея не видел.. в смысле - компактность производительность..
Мне такую подарили на др. Устроил на даче лесоповал, результатом доволен) пила легкая, шина направляющая длинная, пиляет классноДа, тоже придерживаясь мнения, что shindaiwa - это лучший выбор бензоинструмента
Эхо и шиндайва два сапога пара..:wink:Всяк кулик свое болото...
Echo CS 350 TES чистокровный японец, весьма компактный мощный сучкорез, пока без нареканий.
С Другом купили Штили 180. уже более семи лет назад. ни одна не подвела.. Друг, свою холит и лелеет.. тряпочкой протирает)). моя в багажнике кувыркается.. то в подвале валяется.. моточасов напилено не мало... и дешевле "хускварны"..
Два года пользую- дубы конечно не валит, а яблоньки и груши обрезать, лозинки спилить и погудеть назло соседям, очень даже справляется.....штиль 170......
Копия!!!Вот у шиндайвы обалденный, походный суперкомпакт Shindaiwa 269T
![]()
как определить?Копия!!!
Мы свою за три тысячи по выходным юзаем,отлично работает,живет в самых наипохабнейших условиях)Взяли с братвой вот такой аппарат Patriot HOME Garden PH 458, за небольшие деньги отличный аппарат. Сразу устроили с Юрой лесоповал.
P.S. Для гринписа. Ни одно сырое дерево ни пострадало!
Определять и не надо, эти бренды на одном заводе делаются... Различие в цветовом исполнении пластика...как определить?
Мне пох кто у кого скопировал, Эхо у Шиндайвы, шиндайва у Эхо, или вообще на одном конвеере разные лейблы шлепают, главное аппарат надежный. Япония...:smile:как определить?
Сколько стоит сейчас?Заказал себе компакт
Echo CS-350TES-12
![]()
Завтра привезут....
НикадаА мне надо что то мощное и шину 50 или даже 50+
Расчлинять дубы будем на мебель
Но цены ща.....тот же штил 250 от 23000 и это далеко не профессионал
Епта, когда курсы вернутся уже на 30/40.......
За 18500 нашел....Сколько стоит сейчас?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут