В субботу попал случайно на тестдрайв Амарока. Мой менеджер слился куда-то на два часа, ну делать было нечего, я ходил слонялся по салону, лазил по всем машинам и крутил вертел все. Когда я сломал какую-ту штуку в Мультивене за 2,5 ляма, меня решили нейтрализовать и отправили кататься на Амароке. Так вот, внутри вполне Фольцваген, я их давно люблю и если бы не круглые дефлоекторы то вообще отлично было бы. По трассе он едет отлично, однако я на пикапах раньше не ездил, говорят что им надо в кузов бросать пару сотен килограмм барахла чтоб он нормально ехал, этот был пустой и ехал вроде ок. Шустр, не валится в стороны, мне понравился. А вот потом я сказал, что раз это пикап надо спробовать в поле.Салон находится около Внуково, то есть в Замкадье, там есть поле. Вобщем мое впечатление такое что мотор этой машине не подходит - турбина которая на трассе дает ему разогнаться быстро в снегу нифига не спасает, он жужжит, а момента не хвататет видимо. По снегу плохо едет. Ходом идет, если закапывается то амба. Так ходом и моя Астра нормально ползет, пока не нагребет сугроб. Вобщем по сравнению с Тураегом - не айс. А у читывая его прайс, вообще не айс. На гламурые пикапы он не тянет, по говнам боюсь что тоже. Кому такой нужен?