• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

VW Amarok-новый пикап от "фольсвагена"

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Видел в салоне сие авто. Стартовая цена 1 200 000р. ПОд заказ - ЖДАТЬ 1,5-2 ГОДА!!! В салоне стоит готовый к продаже за 1 500 000р., салон ткань, на литых дисках, еще пара незначительных наворотов....

котофей

Новичок
30
Реакции
15
Баллы
0
чёт в ростове вроде дешевле... смотрел прайс, заднеприводный с бензинкой вроде 920. полнопривод с дизелем в средней комплектации( на литье и т.д.) 1187000 кажись...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
тойота хайлюкс от миллиона 50 тыр. как можно еще это уобище обсуждать после нее.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
чёт в ростове вроде дешевле... смотрел прайс, заднеприводный с бензинкой вроде 920. полнопривод с дизелем в средней комплектации( на литье и т.д.) 1187000 кажись...

Недопривод даже не смотрел...

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ну наш рынок всегда отличался чудесами, в америкосии трехлетка Тундра до 30 килобаксов, Крю каб макс лимитед с TRD, а пошлина с грузовиков гораздо ниже и налоги тоже, зато моторчик 5,7 имете функцию отключения 4 цилиндров из 8, что экономит топливо.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Нах это гамно, да и навара не нужна, ХОЧУ ТУНДРУ!!! АААА
да за такие деньги да 6 секунд до сотни http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Toyota-Tundra-REARVIEW-CAM-2007-TOYOTA-TUNDRA-LTD-TRD-4X4-CREW-MAX-SUNROOF-NAV-63K-/110627884499?pt=US_Cars_Trucks&hash=item19c1ef8dd3
А движок 5,6 бензин не расстраивает? Меня очень, а то взял бы Титан.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А там если не топить педальку в пол, то половина цилиндров отключаются, поэтому жрет не так много, сопоставимо с нашим уазиком Патриотом, ну конечно если тапок в пол и 6 секунд до сотни тогда да, а если газ поставить то вообще пофиг расход, у нас вон сколько народу на Хаммерах разъезжают и не думают о бензине. А еще есть дизельный 6 с чем то литров.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
у нас вон сколько народу на Хаммерах разъезжают и не думают о бензине.
Так то "народ"!, а нам до него ....

Да, 6-ти литровый дизель, наверное, не мало кушает солярочки, у меня 2,5 ТД так 10 л на сотню кушает, а что с 6-ю литрами?
Кроме того, с современными штрафами за скорость, лучше от автомобилей пуляющих до сотни за 6 сек лучше избавляться (ну если есть бумажник серьёзный тогда и нет проблем ни со штрафом, ни с расходом ГСМ).

Извините, что не в тему, вроде Амарок обсуждаем.

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Гарантия?

Не забудем, что гарантия на Фольксваген только 2 года.
По сравнению с японцами - минус 33% гарантийного срока! Внедорожники и пикапы обычно берут на достаточно долгий срок, так что 2 года гарантии это серьезный недостаток.
А "благодаря" высокой цене Амарока, в этом бюджете можно взять не только пикап, но и полноценный внедорожник, например Паджеро-4 (3л) или мой любимый Паджеро Спорт. Дизельный Спорт АКПП будет даже дешевле, чем Амарок АКПП. Примерно на 200 000р А если посчитать еще установку кунга или крышки на открытый кузов, разница в цене будет еще больше! Оно надо?
Внедорожник все же гораздо более универсальный вариант. Например, спать внутри можно.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Ниссан начал 5 лет давать гарантии, "Автопродикс" Санкт-Петербург.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
поговаривают, что уже и не только пикап на подходе, или утка?

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Не забудем, что гарантия на Фольксваген только 2 года.
По сравнению с японцами - минус 33% гарантийного срока!
Вообще-то в гарантии существует своеобразная вилка, либо время, либо пробег. И нахрена мне эти три года если я за полтора проехал гарантийный километраж?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
а хз.. конкурента туарегу делать.. или разграничить ниши
тигуан - этот амарокожип - туарег.
как аутлендер - паджеро спорт - паджеро:scratch_one-s_head:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
В субботу попал случайно на тестдрайв Амарока. Мой менеджер слился куда-то на два часа, ну делать было нечего, я ходил слонялся по салону, лазил по всем машинам и крутил вертел все. Когда я сломал какую-ту штуку в Мультивене за 2,5 ляма, меня решили нейтрализовать и отправили кататься на Амароке. Так вот, внутри вполне Фольцваген, я их давно люблю и если бы не круглые дефлоекторы то вообще отлично было бы. По трассе он едет отлично, однако я на пикапах раньше не ездил, говорят что им надо в кузов бросать пару сотен килограмм барахла чтоб он нормально ехал, этот был пустой и ехал вроде ок. Шустр, не валится в стороны, мне понравился. А вот потом я сказал, что раз это пикап надо спробовать в поле.Салон находится около Внуково, то есть в Замкадье, там есть поле. Вобщем мое впечатление такое что мотор этой машине не подходит - турбина которая на трассе дает ему разогнаться быстро в снегу нифига не спасает, он жужжит, а момента не хвататет видимо. По снегу плохо едет. Ходом идет, если закапывается то амба. Так ходом и моя Астра нормально ползет, пока не нагребет сугроб. Вобщем по сравнению с Тураегом - не айс. А у читывая его прайс, вообще не айс. На гламурые пикапы он не тянет, по говнам боюсь что тоже. Кому такой нужен?

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
Нах это гамно, да и навара не нужна, ХОЧУ ТУНДРУ!!! АААА
да за такие деньги да 6 секунд до сотни http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Toyota-Tundra-REARVIEW-CAM-2007-TOYOTA-TUNDRA-LTD-TRD-4X4-CREW-MAX-SUNROOF-NAV-63K-/110627884499?pt=US_Cars_Trucks&hash=item19c1ef8dd3

Блин по Карелии гонял на этой машине, очень понравилась, просто супер! Расход средний где то 17 литров. Там движок и коробка от Лексуса.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Насколько я понял, очень спорный автомобиль - хотя журналисты практически всех изданий хвалят. Но и сходятся в одном - мотор слабоват. Несмотря на два компрессора. Шур верно говорит: машина для дорог. И лично я вообще не верю в маленькие мощные двигатели. Тем паче - для наших задач. Внедорожник должен быть в плане агрегатной базы не сильно сложен. А тут дело иное. Та что не то. ИМХО.

з.ы. мне чисто внешне понравился только в фас...

а Тундры разные есть. Я прокатился как-то на 5,8 - 40 литров на сотню будьте любезны.))) Да и обзора - ноль. Только вперед;)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. По снегу плохо едет. Ходом идет, если закапывается то амба. Так ходом и моя Астра нормально ползет, пока не нагребет сугроб. Вобщем по сравнению с Тураегом - не айс...
.. Но и сходятся в одном - мотор слабоват. Несмотря на два компрессора. Шур верно говорит: машина для дорог. И лично я вообще не верю в маленькие мощные двигатели. Тем паче - для наших задач. Внедорожник должен быть в плане агрегатной базы не сильно сложен. А тут дело иное. ..
Так у него, нет понижайки? или ваще не едет?? Или турбояма? междвух турбин??)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Так у него, нет понижайки? или ваще не едет?? Или турбояма? междвух турбин??)
Понижайка есть. Но какая то не такая как я думал о понижайке. Вот на ниве я гонял так она на понижайке как, сука, строптивая лошадь, норовит сама взбежать на холм любой. А этот не так. Когда упирается начинает трещать и не едет дальше. Про две турбины я был не в курсе, думал одна вверху. уж больно шустр как раскрутится. Менеджер сказал что есть возможность на него блок в задний диф вмандить, прайс на это я не уточнял ибо мне эта машина не подходит ибо пикап прежде всего.

Сверху