журнал, нашивки, наклейки будут в Неопро на Щелчкев Неопро,на Щелчке будут завозить?:smile:
заказ и адреса получения для Москвы и МО здесь:Подскажите аксакалы,как-бы приобрести два журнала жителю Воскресенска,а то мои сотовабутыльники очень ленивы,но читать любят!?Могу и с Москвы забрать(если в столице то где?),но мож кто в нашу сторонку рулит и прихватит журналы если не в тягость.
в Воскресенске часто бываю,могу привезти...скока надо?Подскажите аксакалы,как-бы приобрести два журнала жителю Воскресенска,а то мои сотовабутыльники очень ленивы,но читать любят!?Могу и с Москвы забрать(если в столице то где?),но мож кто в нашу сторонку рулит и прихватит журналы если не в тягость.
город знаю,оставлять ни где не буду...мне конкретный телефон либо свой,либо того,кто заберет(оплата при получении)...приеду - позвоню и отдамЗаранее огромное СПАСИБООООО!В принципе народу полно ,но все в анабиозе,поэтому два-три экземпляра будут на Ура.Как нам списаться,или мне проще об"яснить где в центре оставить журналы.Город знаете?
будут)народ вопрошает - будут ли "черные" страницы производителей? и содержание просют
заказ в Тверском представительстве пожалуйста запишиТВЕРЬ 3-и ЖУРНАЛА ПОЖАЛУЙСТА !!!
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=183Парни куда платить за журнал,никак найти не могу.:blush:
ты меня пугаешь своим приездом третий день, боюсь из дома отлучиться, продукты кончились и выпивка, но подвохи подъезжают - подкармливают, в обмен на журналы и прочую абыртрибутикуРжавый, рву к тебе днём! примешь? номер хочу читать!...
своему региональному представителю, он собирает со всех и пересылает в центер:smile:Парни куда платить за журнал,никак найти не могу.:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут