• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Второй номер журнала Абырвалг.неТ

phuppimagensj.jpg

Журналы в студию,те в Астрахань!!!

свой экземпляр получил. в связи с началом сезона стало не до литературы. надеюсь отзыв без фото на карму не сильно повлияет.

свой экземпляр получил. в связи с началом сезона стало не до литературы. надеюсь отзыв без фото на карму не сильно повлияет.

значит даже не открыл... для кого делается журнал, не понимаю...

значит даже не открыл... для кого делается журнал, не понимаю...

почему же, пролистал, как только забрал у почтальона. переплет уже лучше
положил в читальный зал, сегодня прочту

Прочитал второй номер уже недели две назад, все хотел предложить; Вов может технический раздел какой создать в журнале. Самоделки там какие с подробным обзором, ремонт ружей, доработки различные ну и все в этом духе.

доброе утро!
они уже у вас должны быть, лет так эдак сто:diablo:
Раиля спроси
Так журналы уже сто лет как у адресатов :pardon:
Толик заказывай себе журнал,ребята привезут.

Нижний Новгород получил два журнала, спасибо "Ржавому" и всем остальным Товарищам. Прочитал с первого захода от корки до корки, Отличные журналы от других, и ошиПки там в дело, сохранился ДУХ Форума! Молодцы!

Журнал суперский, прочел на одном дыхании! Спасибо всем кто учавствовал в создании шедевра!!!:smile::drinks::drinks::drinks:
Статья про дайвинг от Гуманоида улыбнула - в некоторых местах от души поржал:ROFL::drinks:
Единственное не понял что со мной на фото в рассказе Флиппера - рожа шире чем в реале:shok: или это так сказать "На вырост":mosking::smile::drinks:

вчера мне окрыли глаза что там оказывается есть еще одна фотка со мной :blush::blush:
замаскировали то как ))

вчера мне окрыли глаза что там оказывается есть еще одна фотка со мной :blush::blush:
замаскировали то как ))
колись где, все уже вновь за журналами потянулись:blush:

• Спасибо
Реакции: dm72
вечером найдем, если уж мы рыбу находим там где местные о ее существовании не догадываются!))) А Тамилка то поинтереснее рыбы:wink::drinks:

звезду везде видно и без подсказки:drinks::drinks::drinks: а в руке фонарь горит:wink:

Последнее редактирование:
Зашел в неопро - народа море, журнала нет. (

Назад
Сверху