• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Второе высшее образование

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление , в 2022 году можно пройти бесплатное обучение по наиболее востребованным профессиям, обучаться смогут не только граждане старше 50 лет и женщины с маленькими детьми, молодые люди в возрасте до 35 лет (включительно), сообщили в кабмине.

Стать участниками программы переобучения и дополнительного профессионального образования смогут несколько категорий граждан. Среди них – граждане, которые после завершения обучения или службы в армии более четырёх месяцев не нашли работу, сотрудники, находящиеся под угрозой увольнения, люди без среднего профессионального или высшего образования.

Заявки на обучение оформляются на портале «Работа в России».

Из федерального бюджета в 2022г будет выделено 1,2 млрд рублей (помимо 7,4 млрд рублей, предусмотренных для остальных категорий граждан).

источник:https://www.oblgazeta.ru/society/132718/

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
вещь неплохая. как минимум под запросы работодателя можно варианты найти

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Я как бы иногда немного сам себе работодатель
А там где наёмник компетенций и знаний вполне достаточно, даже с перебором
так я не про тебя. очень много людей. тем более 50 плюс - просто тупо не имеют знаний. и могут рассчитывать только на сторожа или кассира и то..
да. знания не равно навыкам. и все же.
а обучение это всегда общение. новое
новое общение порождает новые возможности.
сказал бы мне кто нить. лет 5 назад. что в системе образования можно зарабатывать столько же. сколько водолазом ( нормальным) и мне пригодится вторая вышка. которую заставлял получать лужков всех госслужащих. и можно не мочить задницу в холодной грязи сутками. и тратить намного меньше времени
а теперь и третья и тд и тп. и все надо

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
можете ржать - один из самых выгодных госкурсов вел. для .. пенсов :LOL: :LOL: :LOL: и да - от минобразования. профсреда
инфотехнологии
компьютерная грамотность. вернее навыки общения с смартфоном.
дети же и внуки бл понакупают смартов бабкам. а научить лень. пох же - что они вас учили ложкой есть и не ныли.что вы тупые)))

Последнее редактирование:
Сверху