• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи с подводными чудищами. как оно было увас?

ну Ален, вон Ромку с Подвоха чуть креветка не загрызла, так чтож теперь- креветка самый опасный зверь?)))))
Не знаю, меня, слава богу, ни креветки, ни угри не кусали :mosking: Вот морской еж уколол, но это я сама виновата :blush:
Но если б ко мне такая хрень угревая с поцелуями и прочими нежностями полезла, я б не гарпуном, я б всеми подручными средствами защищаться стала :lol:

Всем привет!Угорь соперник хороший-от 2 кг может повредить руку-если обовьёт её.Угорь весом 2800 обвитием руки разжимал крепко сжатый кулак-после процедуры этой ружьё держать не мог минут 15:blush:хотя сам на отсутствие силы не жалуюсь:blush:Кусаеться он очень больно-точнее он захватывает своими щётками ближайший к нему кусок вашего тела и рвёт его в разные стороны-выкручивая и вырывая его из вас(реально БОЛЬНО:blush:)а капчёный ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Вложения

• P6130401.webp
    P6130401.webp
    230.6 KB · Просмотры: 103
Угорь соперник хороший-от 2 кг может повредить руку-если обовьёт её.

Вот!!! А мою щуплую шею пережать и придушить ему точно не составит труда! А учитывая то, что адская тварь способна совершать пешие переходы до 72 часов, он становится реальной угрозой и под водой и на суше. :hysteric:
Особенно стоит опасаться парочкам, милующимся ночью неподалеку от водоема, мне кажется.
Одно радует - угри не летают.

Алена, реклама конкурента "одноклассников" не прошла))) - там регится надо...

Во, монстрика отрыл... Сильные, но не опасные!!! )))))))))))

( Не поверите, но это моя первая стрелянная рыпка...)

Последнее редактирование:
Чего они по настоящему хорошо делают, так это, отворачивают наконечники...)))

а ты каким стреляешь угрей?

Наконечник надо зажимать двумя пассатижами,а вообще самый непредсказуемый рып

Вложения

• Picture 068.webp
    Picture 068.webp
    197.1 KB · Просмотры: 70
Чего они по настоящему хорошо делают, так это, отворачивают наконечники...)))
У меня не свернул, наверное, только потому, что на мундиал гарпуне он монолит :mosking: Но вот психоблок мне свернул :diablo: Потом минут 15 маску от слез отмывала.... Когда уже ощущала свой триумф по поводу поимки сего гада, он, ************, свинтился с гарпуна :sorry:

не могу я без разрешения владельца фото :blush:
Винда у меня пиратская, яблоки в садах воровал, дорогу перебегал в неположеном месте, поэтому фотку свиснуть вообще как два пальца об асфальт:pardon::biggrin:
Вот он поцелуй угря....
9163b66111ba.jpg

Я сам упал )))

Один из рассказов погибшего Влада. Озеро Сенеж, осень. Охотился он в районе старой лодочной и натыкается на голову, а точнее громадную щучью бошку. Говорит больше человеческой была. Ну, говорит, и решил стрельнуть ей между глаз... Наконечник этот я видел... Согнутый буквой Г . Рыба ,получив сотрясение мозга, уплыла. Видно в лобную кость попал. Эх, везло ему на этих МОНСТРОВ. Рыбу чувствовал невероятно и находил практически всегда... Земля пухом...
Дугой случай со мной . Прошлый год, Лазурь, оз. Чернявое. Находим с Пастором заводь с мерной щукой - 4;5 кг. Настреляв уже штук 5 замечаю след. - среди нескольких особей зачетного размера выделяется фрагмент МАМКИ , раз в... Даже не знаю сколько много больше . Я с арбалетом , мощьный , переделанный под себя, демка алс а 60, прозрак хороший, учитываю угол и разгон стрелы , решаю стрелять ... Результат - трясущиеся руки, кадратные глаза, столб мути и пустой гарпун... Даже рывка не было :-( . Вот и думай что было :(

Винда у меня пиратская, яблоки в садах воровал, дорогу перебегал в неположеном месте, поэтому фотку свиснуть вообще как два пальца об асфальт:pardon::biggrin:
Вот он поцелуй угря....
9163b66111ba.jpg

Вот блин, а В.И.Виноградов где-то писал, что угри не кусаются...

• Спасибо
Реакции: alfy
Угрик явно не целоваться лез...
Чего-то он другого хотел.

• Спасибо
Реакции: alfy
Назад
Сверху