• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня на беговой перед Ленинградкой в 19.05 запалил темный пикап с пловцам на заднем стекле .Догнать не получилось ,машин на 5 впереди был .Гребаные пробки .

Далее на Бибиревской д1 спалил красавицу за рулем Нисан альмера классик ,серебристый ,на багажнике (прозрачный ЧЕ КРАСНЫМ шрифтом ), На этот раз я догнал ,перегнал и поморгал аварийкой !!!Так как Красавица в машине была не одна а с добрым молодцем ,тормозить их не стал .
Признавайтесь кто ?

кого я засек на пересечении нижних мневников и карамышевской набережной. Темный вроде субару универсал с боксом на крыше. Че на боксе сзади. Двигался в сторону звенигородки. Привет тебе!

кого я засек на пересечении нижних мневников и карамышевской набережной. Темный вроде субару универсал с боксом на крыше. Че на боксе сзади. Двигался в сторону звенигородки. Привет тебе!

Сначала подумал, что это мой "патриотик", потом вспомнил - нет на боксе наклейки... ))))))))))))

клас:shok:,моя лачуха стала субариком:ROFL:,а спалился ПВшник,он сейчас ее юзает,так как его пыжик в ремонте:pardon:

клас:shok:,моя лачуха стала субариком:ROFL:,а спалился ПВшник,он сейчас ее юзает,так как его пыжик в ремонте:pardon:

Ну тогда вам обоим привет от меня! Грязная лачетти похожа на грязную субару :biggrin:, а если нет разницы, зачем платить больше :biggrin:

кстати,у него проблема с форумом,не может зайти,пробовал перерегистрироваться,тож не получается,спрашивает че делать?мож ссылочку?распечатаю и ему отдам.

Сегодня на беговой перед Ленинградкой в 19.05 запалил темный пикап с пловцам на заднем стекле. Признавайтесь кто ?

Привет!
Это я был. :)
Погудел, поморгал и поехал делее :drinks:

Вчера на Щелчке , над МКАДом, встретились с Рибозой, перекинулись парой фраз и не останавливаясь поехали дальше!

23 февраля около 18 часов на трассе между Рязанью и Ряжском повстречал зелёный ISUZU TROOPER К112АВ 199 регион с ЧЕ на запаске. Поравнялся, посигналил и помчался дальше. Приятно, блин....:drinks:

Видел такой экземпляр.

Вложения

• че.webp
    че.webp
    123.8 KB · Просмотры: 106
  • Спасибо
Реакции: dm72
Если не ошибся, то вчера видел Каспера на Минке в Лесном городке на светофоре... сквозь толстый слой грязи)) мельком разглядел ЧЕ на чёрном Пафике с боксом, но я ехал прямо, а он ждал стрелку, поэтому не успел даже посигналить:pardon: :drinks:

стопудово кас. его вотчина

не совсем наша наклейка, но мож машинка наша?))
чья? как то под ашаном в Строгино
picture.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху