• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сол это Гольф, не надо мою полноценную машинку называть окой ака поло. И второе мы с тобой уже виделись, Я у тебя атаку забирал =)))

недокормленый туарег)))))

Сегодня была замечена красная хм.м.м.м, не расмотрел какая(спешил на работу), машина возле д.12 на новорязанской улице.

7 января около рязанского цирка.
ЗЫ. Представление прикольное было, хотя цирк не люблю.

Вложения

• 07012012126.webp
    07012012126.webp
    65.9 KB · Просмотры: 66
лео кет вроде..

а.. точно.:blush:. но тоже же белый)))сорри..:pardon:

Субарик, сегодня около 15.00 внутренняя сторона ТТК перед Кутузовским

Вложения

• IMG_1316.webp
    IMG_1316.webp
    48 KB · Просмотры: 54
а да ,моё авто (спалили):blush:сидел в железке смотрю пробок нет ,дай думаю на фили матану..вот и матанул.:biggrin:

А кто у нас на Мийубиси паджеро/монтеро спорт, без заднего бампера ездит? Сегодня в районе 5ти видел на Преображенской ул.
Не успел догнать, съезжал на набережную.
удачи на дорогах!

александра козлова "неопро" сегодня спалил))) патруль ниссан. на чехле запаски наша наклейка.

Сегодня еду по МКАД ,с женой сыном и тёщей. Обгоняет меня паджерик и с окна на пол туловище вылазит парнишка и машет руками !!! жена перепугалась ,--не останавливайся поехали ,я отвечаю ----не сссыы свои !!! вышли пообщались !! так на душе приятно !! Рябят забыл ваши Ники .??? напомните

мы енто с ПВшником ездюли в планету железяку,на обратном пути смотрим наш кто-то:scratch_one-s_head:,отмахались,тормознулись,оказался холод:drinks:поболтали,приятно блин:drinks:,

На трубной улице сегодня видел Кроссовер Хиндай (я их не различаю - сейчас все машины выглядят одинаково) О559ВА. Несся безумно, догнать не сумел

AlexSMR; написал(а):
На трубной улице сегодня видел Кроссовер Хиндай (я их не различаю - сейчас все машины выглядят одинаково) О559ВА. Несся безумно, догнать не сумел
Я просто дамой с работы ехал ,Всегда так ежу ,как обычно .:drinks:

Ну ХОЛОД что снего возьмешь))))))))))

Встретил вчера машинку в районе выезда из Одинцово , не успел разглядеть толи сивик старый зеленый толи еще что то.
Спешил , сорри. летел слева, увидев перестроился перед отмаргался аварийкой и поелтел дальше! меян кто видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху