• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, я прошу прощения, а может есть резон разработать какой-нибудь "свой" логотип, а может он уже есть? Могу изготовить его из виниловых пленок если он есть в "кривых"

attachment.php

как бы лого у нас есть и два официальных... ща темку кто нить найдет и покажет ) а мне вот лень искать

это какой такой тёмно-зелёный крайслер с пловцами слева и че сзади и справа по моим домашним местам катается?;)

эээ.. витор 65 может...

z_37b1905b.jpg

Ой интересно кто же это такой =0 ой интересно куда это он едит по дороге .......... ведущей к реке ......... в которой очень много сомов )

н да.. пересеклись блин секунда в секунду.. как прям специально..))

да х.. кто такой.. название темы смотрим плиз.
Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.
.наклейки сайтов фанатов киркорова. пенкина и тд. а так же каких то других сайтов - это не сюда.
наша символика социальной сети подводных охотников и браконьеров тут вся
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=98

сегодня утром была замечена Мазда БТ-50 коричневого цвета, № о407ан 190 регион в р-не метро Нагатинская, .

Вложения

• 12082011798.webp
    12082011798.webp
    116.7 KB · Просмотры: 70
я начинаю думать что я езжу на стелсе... по москве и области =) чуть ли не каждый день с утра до ночи езжу и никто меня не видит =)

Вот именно что на стелсе, ты ездий а не летай, тогда и тебя запалят.:ROFL:

походу поршень на атаку гонял менять на коломенскую)

12 ого , по домодедовской на аэропорт домодедово, видел митсубиси паджеро спорт черную. номер по моему 538. Жену встречал с Испании, стою в отстойнике, по площадке с мелким ходить учимся. глядь на дорогу и тут ОН )) на заднем боковом стекле помоему наклейка сайта.)) Первый раз увидел.

Виталь привет! У Мишки Рыбобоя чёрный МПС, а вот номер не помню...

А кто это 15.08 по рязанке в центр часов в 12 днем на праворукой белой тойоте (седан) А985КК 190 с ЧЕ на багажнике мчался?

праворукую белую с нклейкой знаю только у скорпио... но может кто еще..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху