• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума.

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера на повороте с третьего кольца на ленинградку как всегда с третьего ряда пыталась попасть в правый...никто меня не пускал )))

наконец-то нашлись добрые люди...перестраиваюсь и обнаруживаю перед собой знакомую наклейку. смотрю..это ж синий пыжик (вот блин и не пускала меня)

Бландинка привет!!!

долго сигналила всеми способами...даже пришлось догнать чтобы поняла что это Я :)))
обменялись улыбками и я помчала дальше ...

Привет! а нефик еще через сплошную лезть:smile:.. ну это ты удачно перестроилась:wink: я сразу заметила и габаритами моргнула:biggrin: тока спешила я:pardon:

Тамила, да ты как обычно наверное дальним светом моргаешь... "в тоннеле" вот и не узнают)))))

ну вот и понятно.. .рефлекс срабатывает сразу "что за ... №№!"!; !!!!!!!!!

название темы - ПО НАКЛЕЙКАМ НАШЕГО ФОРУМА)))подохшие наклейки - это не наши..
Мне что тоже теперь наклейку с машины отскребать, делать мне больше нефиг, приклеивал на совесть:mosking:

Мне что тоже теперь наклейку с машины отскребать, делать мне больше нефиг, приклеивал на совесть:mosking:
так не соскребай)) но тема то - узнаем по наклейкам НАШЕГО форума..про падохшие наклейки тут нет:drinks:как и про наклейки апох. тетис. дайвзвери и тд..

так не соскребай)) но тема то - узнаем по наклейкам НАШЕГО форума..про падохшие наклейки тут нет:drinks:как и про наклейки апох. тетис. дайвзвери и тд..

Да лан тебе к наклейкам придираться, у нас везде наши люди...

А НАШИХ машин, ещё больше!!!:pardon:

Привет Сол судя по аватарке на 250 TT R по лесам рассекаешь)) рад за тебя, глядишь где-нить на опушке и встречу))

Привет Брат ! :)Я рассекал на Сузуки Джебел, сейчас сменил аппарат на утилитарный квадрик. Но по-прежнему рассекаю :) А ты на чем и где? :)

140388578.jpg

Последнее редактирование:
Привет Киа Пиканто с огромной наклейкой Че! Дело было на ТТК в района Волгоградки:drinks:

встретился на полянке с max-klin:drinks:
собственно не подошел бы - наклейка не наша)) посмотрел - вроде похухоль:scratch_one-s_head: у похохоля аваланж.. тут же - навара.. :scratch_one-s_head:но макс открыл окно..поздоровались. разболтались..:drinks:

А кому это я сегодня под дворник записку оставила?? Серебристый митцубиси универсал, на дублере волгоградки????

Сегодня встретила? Догнала и при обгоне даже посигналила и заглянула в окошко. Дяденька. Смотрит налево, меня справа не заметил :blush:

Так енто Пашка-Любитель на своем Трио!!!

Вчера утром засекла Любителя на Волгоградке)))))))))))))))
Паш, куда то подевала твой номер тел...
догнать не получилось, ибо стояла пешком))))))))))

:drinks:В субботу обменялись приветствиями с Ipya, на L200, в районе м. 1905 года.

а вчем проблема с подвоховскими наклейками????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху