- Реакции
- 4,263
- Баллы
- 135
Вы в следующий раз говорите КУДА...я подъеду:wink:ну я тогда совсем не могла всех упомнить))))
В этот раз Денис10 почему-то не подъехал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы в следующий раз говорите КУДА...я подъеду:wink:ну я тогда совсем не могла всех упомнить))))
В этот раз Денис10 почему-то не подъехал))
Заметила она меня!ха! Я в начале посигналил, вроде посмотрела на меня, япальцем на наклейку показал сзади
, потом обогнал, потом вообще перед тобой встроился ) Думал ну блин дает, взяла машину мужа и ваще не понимает что за наклейки такие
И вообще за рулем по телефону разговаривала
Или это я разговаривал... хм...
)))) В общем привет тебе ОНА!
))
Заметила она меня!ха! Я в начале посигналил, вроде посмотрела на меня, япальцем на наклейку показал сзади
, потом обогнал, потом вообще перед тобой встроился ) Думал ну блин дает, взяла машину мужа и ваще не понимает что за наклейки такие
И вообще за рулем по телефону разговаривала
Или это я разговаривал... хм...
)))) В общем привет тебе ОНА!
))
бэха серебристый фся задница в наклейках ты? на прошлой неделе, сьезд с внешней садового в сторону новослободской. увидел, догнал, пристроился сбоку, ноль внимания.. ну я обогнал, повилял задницей и урулил на право, а ты прямо покатил..Точно! Прям как тогда. ОНА всегда себя так ведет ))))
а как наклейку можно получить? :blush:
бэха серебристый фся задница в наклейках ты? на прошлой неделе, сьезд с внешней садового в сторону новослободской. увидел, догнал, пристроился сбоку, ноль внимания.. ну я обогнал, повилял задницей и урулил на право, а ты прямо покатил..
"Наш ответ Чемберлену". Видел такого, когда ехал с утра на работу по Новой Рязанке в сторону области.Путешествуя домой встретил одного на крутой тачке, слава богу не ПОДВОХ, таких не надо в нашем обществе. Смею предположить, что это депутат
Сегодня в 17-30 по Щелковскому шоссе увидела пролетающего в область Денвера на своём расписном коне)))
Приятно было созерцать образ подводного охотника на борту, но направление движения дало понять, что Денвер едет не на ВШПО))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут