• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,привет ещё раз:drinks:,неожиданная встреча в неожиданном месте,тем более оказывается колеги:wink:,бум знакомы:drinks:.

Ага коллеги, куда только нашего брата не занесет:scratch_one-s_head:

Сегодня около 12 часов на Вешняковской улице, не притормозив, не дав помахать мне ручкой, рассмотреть толком номер и сфотографировать, мимо пролетел Тигуан похоже с номером 855. После чего ушел под стрелку на Жемчуговой. Успел сфоткать его зад. Привет тебе резвый подвох!

Вложения

• WP_20151103_11_54_58_Pro.webp
    WP_20151103_11_54_58_Pro.webp
    74.7 KB · Просмотры: 29
Вчера вечером на Минском ш. в область догнал Крузер сотку чёрный с шноркелем номер 300. Фотка не получилась, темно было, да и ехали быстро:pardon:. Я на рабочей машине был, без наклеек.

Сегодня около 12 часов на Вешняковской улице, не притормозив, не дав помахать мне ручкой, рассмотреть толком номер и сфотографировать, мимо пролетел Тигуан похоже с номером 855. После чего ушел под стрелку на Жемчуговой. Успел сфоткать его зад. Привет тебе резвый подвох!

Он ? Тоже недавно палил его. Непризнаёцца :pardon:

Он самый. Фантом какой-то:pardon:

Только что прохожу, опять стоит :scratch_one-s_head: на этот раз запихнул ему... под дворник :pardon: ждёмс
P.S. Ну не умею я рып рисовать :sorry:

Только что прохожу, опять стоит :scratch_one-s_head: на этот раз запихнул ему... под дворник :pardon: ждёмс
P.S. Ну не умею я рып рисовать :sorry:

Вот неуловимый Джо!!! Машина палится а хозяин как партизан....:wink:

Сегодня выходил из Аутлет Виладж, смотрю кружит по парковке МПС 2й, с наклейкой, место теплое ищет. Тормознул его, познакомился с Fox ом, только вот с которым точно так и не понял. Уступил ему свое нагретое место. Кто сосед? отзовись? А то с семейством был, поболтать некогда было.

А вот ловите теперь мою новую машинку. Маленький конкурс - кто первый поймает, тому вкусного пива и наклейку :wink:

А вот ловите теперь мою новую машинку. Маленький конкурс - кто первый поймает, тому вкусного пива и наклейку :wink:

Ишь делец.... Мою третий год спалить не могут. А я на ней стольких спалил:mosking::mosking:

В 15часов на дмитровке в центр
Бип-бип от меня; была на баране без наклеек

6468fb620787d661d4b59c8f586a898a.jpg

Вчерашний улов: Forester SH ..724.. в 11.30 на шереметьевской, свернул на внутреннее ТТК в районе ярославки догнал поравнялся подудел реакции 0.

Jimny в 17-45...интересно кто это мог быть:lol: выезжал из гаражей на бибиревскую, моргул- типа езжай-в ответ помахали ручкой в стекло:pardon:

Я так понял Рома Линза мне привет оставил на заднем стекле))) у дома кума в Куркино, на против гранда, ул Горшина))) и тебе привет!!! Вот тока мордочка не с трубкой, а какой то телепузик)))
О жена сразу, царапают хвды стекло))) я себе такого не позволяю))) ууу женщины:) а мне пох, приятно)) главное, что не по краске)))
Мля и опять жона, ах так и т.д.. она уже палец готова испачкать))) мля не сидите на форуме под присмотром))) меня уже как тока не обласкали)))
Всем бобра!)))

Я так понял Рома Линза мне привет оставил на заднем стекле))) у дома кума в Куркино, на против гранда, ул Горшина))) и тебе привет!!! Вот тока мордочка не с трубкой, а какой то телепузик)))
О жена сразу, царапают хвды стекло))) я себе такого не позволяю))) ууу женщины:) а мне пох, приятно)) главное, что не по краске)))
Мля и опять жона, ах так и т.д.. она уже палец готова испачкать))) мля не сидите на форуме под присмотром))) меня уже как тока не обласкали)))
Всем бобра!)))

Не фига себе география...
У нас в Москве ..ну возле мкада.. В Солнечногорском районе:ROFL::ROFL:

Причем тут ссолнечногорский?..:scratch_one-s_head: ну да ладно:pardon:

Вчерашний улов: Forester SH ..724.. в 11.30 на шереметьевской, свернул на внутреннее ТТК в районе ярославки догнал поравнялся подудел реакции 0.

Jimny в 17-45...интересно кто это мог быть:lol: выезжал из гаражей на бибиревскую, моргул- типа езжай-в ответ помахали ручкой в стекло:pardon:

Ну так я это , Ден ,прости из за света фар непризнал тебя , ну я все таки махнул тебе рукой , значит по преведствовал ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху