• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера обсигналил темную, х.з. какого звета))) "Оку" в г. Лиски Воронежской обл.) через мин. 40.. проехал на своей волне мимо автобуса Эркара, тот меня за енто пожурил сигналом))) потом позвонил и передал привет от ребят из "Окушки")))
автобус Димы самый засекреченный ибо только избранные вкурсе, что наклейки у него внутри))) К стати пока сегодня ехал из Воронежа:shok: обогнал 3-х подвохов.. недолече от поворота на Давыдовку волгу, поздоровались, в Нов. усмани кажись на зеленой ниве, в Тульской обл. где то, на "Куроне серебристом вроде" такого кол-ва никогда не попадалось:scratch_one-s_head: только не все они с нашего форума, но все же видеть улыбку колеги по увлечению, это круто:drinks:

B1YGP.jpg

Вот такого товарища видел на дмитровке. По бибикал - напугал товарища :scratch_one-s_head: Был на маленькой машинке без опознавательных знаков :pardon:

B1YGP.jpg

Вот такого товарища видел на дмитровке. По бибикал - напугал товарища :scratch_one-s_head: Был на маленькой машинке без опознавательных знаков :pardon:
Хм... Конофеев?

Женька Spiroff, скорее всего...

Я уже наверное на дорогах Воронежа всех воронежских форумчан встречал(просто много мотаюсь), твоего ховера еще не увидел.:pardon:

Я уже наверное на дорогах Воронежа всех воронежских форумчан встречал(просто много мотаюсь), твоего ховера еще не увидел.:pardon:

Я дико маскируюсь))) Писал же, что до гаража 600м, что до работы, только в разные стороны)))

Стою вчера на поворот левый,по соседней полосе пролетает "шнива" с наклейкой,сразу мысли в голове:-Хрен с ним,потом поверну,и за "шнивой"в догонку.
Рад был знакомству! :drinks::drinks::drinks:

Вложения

• 2012-11-07-067.webp
    2012-11-07-067.webp
    63.8 KB · Просмотры: 53
  • 2012-11-07-069.webp
    2012-11-07-069.webp
    65 KB · Просмотры: 49
Взаимно:drinks::drinks::drinks:

Еду бабушку навестить, практически на последнем повороте сзади джип начинает фарами сигналить, думаю про себя: вроде не косячил, пропускать тут негде.... значит точно спалили:pardon:

В общем, нашу чету вчера спалили по полной)))

в Астраханской области Лиманский район посёлок Вышка на базе была замечена тойота хайлюкс с форумской наклейкой, если не ошибаюсь номер 264 регион 197, буковки не помню
Посмотреть вложение 46054
дружище, отпишись как охота!
тоже отпишусь, но особо писать нечего :diablo::sad:

Это мой дружище Вадим, под ником Кеп !

Да, к стати, недели 3 назад, т.е в середине октября спалил бибику на садовом перед поворотом на Барикадную. Стоял с аварийкой, но в машине никого не было. Признавайтесь ХТО и ЗАЧЕМ !?

Вложения

• IMAG2811.webp
    IMAG2811.webp
    64.3 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
С кем вчера вечером поздаровались на киевке в сторону москвы? Был черный L-200, я был на патруле.

Сегодня 8 утра на МКАДе в районе М5 Лансер В917ТК61 увидал с наклейкой. Я поравнялся с ним, побибикал, помахал водителю ручкой. Он как-то напрягся..я перед ним втиснулся, показал зад с наклейкой, снова в сторону отъехал. Чувак похоже напрягся и больше не позволял приблизится.. Кто бы это мог быть?

Да, к стати, недели 3 назад, т.е в середине октября спалил бибику на садовом перед поворотом на Барикадную. Стоял с аварийкой, но в машине никого не было. Признавайтесь ХТО и ЗАЧЕМ !?
Сол это.

На прошлой неделе, вторник или среда, на Дмитровском 163а, паркинг.
Колись кто??!

Вложения

• IMG_1097.webp
    IMG_1097.webp
    108.2 KB · Просмотры: 34
  • IMG_1098.webp
    IMG_1098.webp
    104.5 KB · Просмотры: 30
Найти и вручить новую наклейку!!! ))))

Кто это, только что меня подрезал на рублевке, на черном грейт волле? Нумер 394? Квадратная наклейка с Че на двери багажника. Моргнул ба штоль)) привет тебе!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху