• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот Iv не хочет признавать большие черные машины ))
Только что на мичуре

phuppimagepnm.jpg

Только что на мичуре

phuppimagepnm.jpg
он вездесущий!!!!сегодня вечером промчался мимо на повороте на мещерское озеро в солнцево,ехал на встречу,сигналю,машу руками-полный игнор,:sorry:,давай дружиться что ли?а то буду сдавать куда мчаешься-я то знаю:wink:

Привет серебристому ховеру с водителем в желтых очках и с цветами в багажнике едущему на Мкаде ))))

Только что на мичуре

phuppimagepnm.jpg

он вездесущий!!!!сегодня вечером промчался мимо на повороте на мещерское озеро в солнцево,ехал на встречу,сигналю,машу руками-полный игнор,:sorry:,давай дружиться что ли?а то буду сдавать куда мчаешься-я то знаю:wink:
Привет Друзья!!!:friends::friends::friends:не серчайте наменя это все не от недоверия к вам - просто жара мутняк рыбы нет:sorry: :pardon:сумбур в голове, вот и катаюсь с помутненным взором в расстроенных чувствах!! если еще раз повторится такое, смело кидайте чегонибудь в догонку! с радостью остановлюсь и пообщаюсь!!!:biggrin::drinks::drinks::biggrin::yahoo::preved::kiss3:

А кого я встретил в пятницу около 5 вечера на Волоколамке в Нахабино. Машина монтеро-спорт, номера не запомнил? Я был на караване серебристом, к сожалению уже без наклеек((

А с кем это, на таком прям заряженном внедорожнике, перебибикались во вторник 10-го на Липецкой улице? Вроде как знакомый, но разглядеть успел только наклейки..

был оббибикан газелью.. но спросонья даже не понял - за что)) потом зерет перезвонил - это он мне бибикал))

Угадайте кто ???? Был замечен под Мичуринском д. старое торбеево .
Я то знаю кто это --- сам ему наклейку торжественно вручил :blush:
..а чо от пыли не протёр, перед тем, как зафиксировать? )))

Брак заводской, скрытый дефект. Пока так.

Я тоже на "последней" встречи лечения водобоязни получил наклейку, приклеил, и о чудо!!!! Машинка словно приобразилась, стала наглая, резвая и кажись лошадей 20-ть в двигатели прибавила :lol:

Я тоже на "последней" встречи лечения водобоязни получил наклейку, приклеил, и о чудо!!!! Машинка словно приобразилась, стала наглая, резвая и кажись лошадей 20-ть в двигатели прибавила :lol:
так вот что наша сдала - это мы наклейку содрали)
надо срочно приклеить обратно)))

(сорри за флуд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху