• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас спалил мазду пикап..на ленинградке,припаркованна где кафе узбечка...номер 656 вроде..сфоткать не успел...=)))

хз кто, может мАсквич

Че на заднем стекле..и еще наклеек какихто милион

Сейчас спалил мазду пикап..на ленинградке,припаркованна где кафе узбечка...номер 656 вроде..сфоткать не успел...=)))

хз кто, может мАсквич

Че на заднем стекле..и еще наклеек какихто милион
он самый -"Масквич")) или пожрать заехал или покальянить)) ну и производство мебели его там рядом.

Сегодня в час ночи у макдака в вышнем волочке был замечен сузука сх4 синий с номером с130су московский на багажнике наша наклеечка)

а меня родные узнают по наклейке на боксе заходя в мою комнату... не забыл лишний раз спросить, когда я енту хрень уберу... (я ж теперь безлошадный.. продал своего скакуна((( аж жалко, стока вместе были)

В пятницу засек машинку из Пскова)))
...стояла одна на Новодмитровской)))

picture.php

А кто в субботу стоял в торговом центра на А107 между выездом с Ногинска в сторону Шерны? Sudzuki Jimny C847CT199

abrad
на черно-зеленом туксане с надписью туксан клуб обогнал вас, поздно заметил наклеечку , когда вы мимо проехали у мака на выезде.

magneto
Ога, помню такой :)

Догнал меня вчера на светофоре в Солнечногорске мотоциклист, оказался max-klin, поболтали и разъехались. Сегодня снова созвонились и перетерли кости амурам, сазанам, обсудили прозрак))

Сегодня в 14.50 на Кремлевской набережной был обсигнален серебристым Туарегом без опознавательных знаков... ХТО ТАКОЙ БЫЛ???????????

Сегодня в 14.50 на Кремлевской набережной был обсигнален серебристым Туарегом без опознавательных знаков... ХТО ТАКОЙ БЫЛ???????????

а номер не АМР или ЕКХ?:mosking:

Вчера. МКАД пересечение с Можайкой. Около 16-00. Это кто был?

Вложения

• DSC00427.webp
    DSC00427.webp
    92.8 KB · Просмотры: 90
коронар.)))

Был застукан в "Экстриме"

20120623_155232.webp

Была оставлена провокационная записка с вопросом "Почему не на Съезде" :pardon:

Вчера на горьковке за мкадом был извлечен из массы авто во этот попелац...IMAG0291.webp мы были не узнанны так как я снял наклейку пару недель назад. :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху