• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:shok: Видел сегодня КОГО-ТО на Варшавке с утра, большой грязный (похоже синий) джип, очень напомнил опель фронтера, только в годах. Сигналил сигналил, а он свалил. Моего Че по любому должен был видеть, но видно не судьба. Номер не смотрел, держался за баранку, уж больно скользко было с утра.
Главный вопрос ХТО? :drinks:

Последнее редактирование:
На ул Яблочкова спалил семерку 12 регион. Кто?
Круглая наклейка с ЧЕ. Фото вечером

Вложения

• IMG102.webp
    IMG102.webp
    89.1 KB · Просмотры: 191
  • IMG103.webp
    IMG103.webp
    84.3 KB · Просмотры: 43
Сегодня с утречка спалил на трешке, догнал только на кутузе напротив арки!! Хабахаба, а в ответ тишина!! :drinks:

Вложения

• Фото 001.webp
    Фото 001.webp
    16.2 KB · Просмотры: 51
Мож не в тему, но всеж таки...
В крайнем номере "4х4 Полный Привод" есть статья о Тюнинге Патруля. На бору "Че". Зачетный танк.

как то летом встречал по моему Т-34.на М-5 как поворот на Шилово там заправка ТНКовская вот на ней встречал (патриота)

Обратил внимание на машину с наклейкой.. Где это было, спросите!? Не знаю! Одно знаю точно, на страницах известного журнала 4x4 полный привод.
Иваныч, интересный аппарат у тебя!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    167.3 KB · Просмотры: 84
Вчера в 17-40, в Митино, на повороте с 1-го Митинского пер. на Митинскую улицу, был замечен Ховер, весь в наклейках, сзади был ник вроде "DED 21012".Хотел догнать и пообщаться, но он как втопил))) что не оставил мне шансов)) и мне через 100 метров надо было уже домой во двор сворачивать.

Обратил внимание на машину с наклейкой.. Где это было, спросите!? Не знаю! Одно знаю точно, на страницах известного журнала 4x4 полный привод.
Иваныч, интересный аппарат у тебя!

ВО! Его я и встретил на ярославке возле Королева, это кто?

Вчера в 17-40, в Митино, на повороте с 1-го Митинского пер. на Митинскую улицу, был замечен Ховер, весь в наклейках, сзади был ник вроде "DED 21012".Хотел догнать и пообщаться, но он как втопил))) что не оставил мне шансов)) и мне через 100 метров надо было уже домой во двор сворачивать.

да да эт я торопился на Митинскую д.30. за Т.О

Ребята давно хочу наклейку, но ведь лень двигатель прогресса (собирался в Неопро взять вместе с носками, но...), может у кого есть свободная в Коломне, Ступино или Рязани, уж больно неохота в первопристольную ехать.

Через Ступино буду проезжать в конце месяца (если не сопьюсь по случаю конца Светы) :biggrin:
Могу, конечно, почтой выслать

У нас же ступинские по моему есть, сейчас поищу в Оке. Почтой это на крайняк. На почте пол дня буду стоять.

Сегодня на коломенском проезде встретил кого то из наших. Ему нужно было налево на миллионщикова, я посигналил и поехал прямо. Эт хто?

Вложения

• uploadfromtaptalk1354982111117.webp
    uploadfromtaptalk1354982111117.webp
    46.9 KB · Просмотры: 101
прикольно прям почти мой брат близнец)))
В пятницу часов в 19-00 точно не помню, в р-не мосмарта между Свободой и Волоколамкой на внешнем МКАД был обсигнален Л200) далее перед строгино вперед меня на парковку ленуамерлен и ашана с дружественной аварийкой свершула белая шкода с черным ЧЕ и плавцом) ну прям день встречь))) Привет Вам подводные братья!

Сегодня на коломенском проезде встретил кого то из наших. Ему нужно было налево на миллионщикова, я посигналил и поехал прямо. Эт хто?

88435509_26dc031ed37a.webp

Это я был :wink:.....двигался из дома на работу,тебя не заметил сорри....

:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху