• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня на Рязанке в 8.20 был замечен бус "Ситроен" с правым разбитым задним фонарем. Номер в пробке не успел разглядеть, на левой задней двери наклейка... Привет тебе!!!

viskori это

Сегодня днем, на МКАДе, внутренняя сторона не доезжая Алтуфьевки засек правильный басик Тойта Нах с нашей наклейкой! Поздороваться не получилось - я свернул на Алтушку.:pardon:
Привет подводному брату!!! Сорри за фотку, с телефона и на скоку:drinks:
А хто это кстати?:blush:

это Андрюха DIZEL Я сам его наклейками снабжаю :mosking:

Сегодня около 11 часов утра, Рижская эстакада, номер по-моему К062РЕ199 Киа Спортадж. Кто?

Спортаж, новый, черный?.. не Володя Лангимаус? ток номера его не помню:)

Минут 10 назад в Краснознаменске на светофоре видел машину, вроде сузуки гранд витара, серебро, на задней двери черный человечек дайвер, а на левой задней форточке Че на флаге. Номер не успел разглядеть:pardon:, он прямо поехал, а мне налево.

Сегодня, где-то в районе 8.00, съезд с ул. Красных зорь на рублевку в стор. Кутуза. Черный митсубиси хл, номер, вродь, 330. Квадратная наклейка с Че на заднем стекле. (Кто такой?) Обморгал фарами, но, боюсь был не правильно понят)))
здравствуй, товарищ.

..не далее как сегодня проехал с ревом маленький Доджик с номерами Н534ХН 197. Поговорить не успел, т.к. припарковался у здании ФСС по Мытищинскому проезду и зашел к ним вовнутрь. Привет пришлось передать пустой машине...:drinks::drinks:

...наверно устроился там, т.к. припарковался основательно и надолго.
Признавайтесь КТО!?
foto-0014.jpg

...наверно устроился там, т.к. припарковался основательно и надолго.
Признавайтесь КТО!?
foto-0014.jpg

Витя это ГУИН Илья . трактор этот отлично ползает !!! МНОЙ ПРОВЕРЕНО но жрет цука очень много !!!! Поэтому когда Гуин завет нас на ПО мы соглашаемся с одним условием !!! За бензин платишь сам !!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Вчера около 20.00 выезд из Куркино на МКАД был оббибикан буханкой с Че. Ответить не успел :) Буханка бодрый и ускакал ;)

Говорю здесь "И тебе Привет!"

Был на белом патруле.

Привет яркозеленому транспортеру на Ижорской ул незамечающим никаких сигналов вокруг себя ;)

phuppimagexzu.jpg

Вчера видел ядрено-желтый транспортер в переулке рядом с американским посольством, любопытно кто там что делал :scratch_one-s_head: :biggrin:
А вечером ы Химках у стадиона, хамер Н3 с одним :shok: пловцом на заднем стекле
Обоим посигналил, хотя и были без водителей :pardon:

Сегодня около 11 часов утра, Рижская эстакада, номер по-моему К062РЕ199 Киа Спортадж. Кто?

Эт я.Привет-я тебя даже раньше заметил,но сигналить через три полосы не удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху