извини но только прочитал ету тему короче богданова ольга алексеевна живет в г реутов если тебе ето о чем-то говоритТак кто же это?
извини но только прочитал ету тему короче богданова ольга алексеевна живет в г реутов если тебе ето о чем-то говоритТак кто же это?
...:wink:давно собираюсь сей город посетить:drinks:Приезжайте в гости, москвичи - сыгранем и занырнем!!!:drinks:
А, да, это я )На Можайке и потом на Кутузе с 9-40 до 10-00 встретил Mazda пикап с че на заднем борту и номером 407. Хто це?
это PROFFIardon:замечена темно синяя цельнометаллическая полноприводная Газель обклеенная всяческими наклейками, в том числе и Че на правом борту. С пассажиром Газели встретился взглядами, когда тот выходил на улицу (я в балахоне с капюшоном на голове был). Кого я засёк?
ДА ЖИВУ Я СДЕСЬ НО ВОКРУГЕ НЕКОГО НЕНАБЛЮДАЮ С ЛАГОТИПОМИ АБЫРВЯ вот похож соседа спалил....
Или DED1012 на наш местный пруд заехал за карасиками:scratch_one-s_head::smile:
Странно сколько там езжу , никогда не видел. А тут за три дня два раза видел у тебя авто на авто запуске стояла.ДА ЖИВУ Я СДЕСЬ НО ВОКРУГЕ НЕКОГО НЕНАБЛЮДАЮ С ЛАГОТИПОМИ АБЫРВ
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ:diablo:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ADMIN="Abirvalg"]" . узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума". [/ADMIN]
.!!
это (((( aleks_d80 ))))А кого это я сегодня спалил на Абрамцевской, серебристая приора универсал с Че и пловцами, сосед что ли?
Вот билин спалили, гругом враги:lol::lol::lol::drinks::drinks:А кого это я сегодня спалил на Абрамцевской, серебристая приора универсал с Че и пловцами, сосед что ли?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут