Так это к Pafnuty ardon:Нужно их объединить
Да, я уже вычислила. Кстати он должен был меня заметить, вернее обратил внимание, т.к. я заглянула к нему в машину, правда он наверное не понял, что этой тётке надо от него :mosking:Любитель был,
однако
:lol::ROFL:Д я заглянула к нему в машину, правда он наверное не понял, что этой тётке надо от него :mosking:
ОБычно замечаю взгляды красивых девушек, а тут сорри, наверное был пьян:drinks:Да, я уже вычислила. Кстати он должен был меня заметить, вернее обратил внимание, т.к. я заглянула к нему в машину, правда он наверное не понял, что этой тётке надо от него :mosking:
не всем же быть красивымиОБычно замечаю взгляды красивых девушек, а тут сорри, наверное был пьян
Зато как увидишь что по трассе машины с наклейками двинули в сторону речки "А", значит там сегодня рыбы не будет, сворачиваем и едем на речку "В". Вобщем ни разу не шпиёны :mosking:Да пипец этих охотников стало как улиток после дождя! Вчера вот тоже видел на Новинском дискарик 3 с наклеечкой на заду.
Вроде Сергея Мазая машинка, если не ошибаюсь.В Люберцах пару раз встречал Mitsubishi Delica с наклейкой сзади, номер не запомнил.
Андрей Ефанов по-моему на L200 ездит :scratch_one-s_head:Вроде Сергея Мазая машинка, если не ошибаюсь.
Если белого цвета то еще у Ефанова Андрея такая:scratch_one-s_head:
правда давно эт было...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут