Вчера утром засекла Любителя на Волгоградке)))))))))))))))
Паш, куда то подевала твой номер тел...
догнать не получилось, ибо стояла пешком))))))))))
яя, это нах мой танкен)))) а я уж думал менты врут, что один стоп не горит)))) всем привет, сам высматриваю наших, пока чего то не встречались))) видимо все с кормы едут))))ardon:что-то у Паши стоп не горит) или это любим на противотуманках ездить?
Никак не обзаведусь наклеечкой :sorry::drinks:В субботу обменялись приветствиями с Ipya
Привет) Пока тока на велике по лесу и городским бардюрамardon: Да точно сузуки, но эти модели очень похожи (ЯМАХА 250 ТТ R)Привет Брат ! Я рассекал на Сузуки Джебел, сейчас сменил аппарат на утилитарный квадрик. Но по-прежнему рассекаю А ты на чем и где?
можно у меня, или у АбырвалгаА как обзавестись наклейкой?
:shok:Привет) Пока тока на велике по лесу и городским бардюрамardon: Да точно сузуки, но эти модели очень похожи (ЯМАХА 250 ТТ R)
Может Бог даст куплю себе каву 750 L городской эндуро или 250 тт по бардюрам гонять, но это в далеком будущем, след покупка форд ескайп))):drinks:
сёдня видел в перово опель корсу сзади надпись- хулиганкаочень часто утром и вечером катаюсь по МКАДу (Волоколамка - Осташка - Волоколамка) параллельно с Патриком одним темно-синем кажется с охотником на крыле и на дверце пятой....
Никак познакомитсья не могу...
дайверам больше не наливать, ита ни зрения ни памяти:drinks::lol:У Чумы с Прохором 100% Кашкай серебристый, номер вот только не помню... Можно конечно залезть в галерею и отыскать её, но.... чёт в облом...
это все вчерашняя радуга:biggrin::drinks:дайверам больше не наливать, ита ни зрения ни памяти:drinks::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут