Просто рваный флаг на заднем стеклеСаня стрелец, у него такая... Наклейки Че и пловец белый на заднем стекле?
и че тема мрет ... ???
... седня утром, в кой-то веки решил спустя пару месяцев стояка уаза поршня прогреть:ROFL::ROFL::ROFL: , около 7-20, по ш.Энтузиастов в районе однойменной станции метро, спалил Миху(убийца рыппп:mosking хотел догнать да ушел в объезд пробы направо в сторону соколинок, а Миха перестроился в мой ряд :mosking: Миш, я направо быстрее проехал и проб не былоardon::wink::drinks:
Верно, мой крокодил. Да и маршрут рабочий.
Частенько там встречаю "наших"
Обхожу эту пробку хитрым объездом справа.
Мне потом левее надо, в сторону Рязанского пр-та.
:drinks:Вован.
Сегодня у метро Авиамоторная проехал на шкоде йете белой, номер851, кто был?
Всё верно это я. Очень часто там катаюсь. Цифры эти только малёк в другой последовательности ( 581 ) Дима правильно сказал, пловец тоже есть только давно на мойке небыл , удивляюсь как ты флаг разглядел :smile: :drinks:Саня стрелец, у него такая... Наклейки Че и пловец белый на заднем стекле?
На остановке автобусной стоял, а ты на повороте в стоял))Всё верно это я. Очень часто там катаюсь. Цифры эти только малёк в другой последовательности ( 581 ) Дима правильно сказал, пловец тоже есть только давно на мойке небыл , удивляюсь как ты флаг разглядел :smile: :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут