Это ваще-то не парень, а форумчанка Натка или ее муж Слава за рулем был))):wink:Рязанский парень на рязанке:mosking:, привет тебе!!:drinks:
Она когда с Тохой на охоту едет то он лимонад пьет!!!:ROFL::ROFL:Натка,она как парень,в горящую избу,коня на ходу,а может и льва,тигра)
Да в нашем лагере на валдае был с ребенком.. Мы вместе уезжали с ним..заезжаю на работу, в кои то веки, гля, мое любимое место занято опой с наклейками, минут 5 подождал, под дворник приветствие охотничку на листочке...
уезжаю от офиса, у меня под дворником ответ на листочке: " типа знаю Просто Петра, сам не охочусь, был на Валдае, играли в волейбол, Сергей"
и нашел же кем прикрыться, против [LINE]лома[/LINE] Пети не попрешьardon:
Эт я был.. Такая тем, я ехал с Речного вокзала в Люберцы, приспичило поссать, думаю в Люберцах поссу. Так как там поссать забыл,еду терплю думаю щас на мкаде поссу. Настроение отстой,злой и тут думаю всё остановка.Останавливаюсь и тут Она шкода белая с наклейкой. Парни с такой я улыбкой поссал...Спасибо за настроение..
На шкоду?!!?:shok::shok::shok:и тут Она шкода белая с наклейкой. Парни с такой я улыбкой поссал...
Да не за что :ROFL: Могу адрес сказать где паркуюсь, приезжай когда настроение будет не очень :mosking:Парни с такой я улыбкой поссал...Спасибо за настроение..
Виталь он там припадает в АПИКЕ - наш человек!!!:ROFL::ROFL:заезжаю на работу, в кои то веки, гля, мое любимое место занято опой с наклейками, минут 5 подождал, под дворник приветствие охотничку на листочке...
уезжаю от офиса, у меня под дворником ответ на листочке: " типа знаю Просто Петра, сам не охочусь, был на Валдае, играли в волейбол, Сергей"
и нашел же кем прикрыться, против [LINE]лома[/LINE] Пети не попрешьardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут