• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

да я как тебя не увижу так ты на встречке ! То на развороте возле Матвеевского рынка, то в сторону рябиновой с очаковского шоссе. Такое ощущение что ты надо мной издеваешся:ROFL::ROFL:
Только ты смотри ,прежде чем пугать фа-фа кто за рулём,у меня жена недавно права получила:shok::mosking:

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Ну как скажешь...
Если кто встретит серебристый лифтованный Паджеро на грязевой резине (летом поикрайней мере), особенно в районе Очаково, то это не КУЗЬМИЧ.)))):pardon::mosking:
-не он?
-не он!
-не яяяяя.......:mosking:

Alexpro

Новичок
36
Реакции
154
Баллы
33

Запалил кого-то на днях на грузинской.
сам был на машине жены, без опознавательных знаков
Привет и тебе подводный брат. Я так и понял, что кто то свой оббибикал:wink:

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93

Сегодня 11:20 встречен и радостно приветствован черный тигуан с рваным Че на пятой двери на пересечении рублевки и академика павлова. Кто ты подводный брат? Привет еще раз!

Не 150 номера?ребятам на кольском давал.они вытаскивали жука из прилива.
Дык этож я!!!
Жука видел, но не на кольском, а у дома Ржавого (маскировался он там без опознавательныз наклеек:mosking:)
Превед, братва!!! :drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Жука видел, но не на кольском, а у дома Ржавого (маскировался он там без опознавательныз наклеек:mosking:)
Превед, братва!!! :drinks:
жук залетал ко мне, но без меня:wink:жены телефон надыбал где то:shok: барахлишко забирать вывезенное с Кольского:mosking:я тоже с ним не хочу с тех пор видиться:pardon:

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93

Давно я не видел "нашего брата", а тут петляя закоулками до секретной кофешки встретил НАШИХ. Точнее нашего. :drinks::drinks::drinks:

В ВИДУ КОРПОРАТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НИ%3РА НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТКУ.
Посему только адрес, марка и номер спаленного авто.

Россия, Москва, Новорязанская улица, 31/7с6
Сотый кукурузер (ТЛС) в001СаратовКурск девяностосемь.

Привет мил человек! :drinks:
Настроение поднялось, не смотря на простуду!

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93

Сегодня на бетонке в районе поселка Большое Толбино, обсигналил меня паджерик, номер 444 буквы не запомнил, кто был? Привет тебе! Поднял настроение!

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93

Да Женька это! Хватит его палить))

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93

Да трехдверный

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135

Давно я не видел "нашего брата", а тут петляя закоулками до секретной кофешки встретил НАШИХ. Точнее нашего. :drinks::drinks::drinks:

В ВИДУ КОРПОРАТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НИ%3РА НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТКУ.
Посему только адрес, марка и номер спаленного авто.

Россия, Москва, Новорязанская улица, 31/7с6
Сотый кукурузер (ТЛС) в001СаратовКурск девяностосемь.

Привет мил человек! :drinks:
Настроение поднялось, не смотря на простуду!
Это друг мой, Вовка. Он же VOV99999, он же потрошитель Прони в Старожиловском районе
Заходит сюда редко, но я передам ему что его спалили:)

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

еду вчера вечером по мкаду злой как пес :diablo:(курить бросил).:blush:
А тут... Опа ... опачки...опапулечки
WP_20141209_18_19_20_Pro.jpg
ИЗВ , ЗА КАЧЕСТВО ФОТО!!!
В левом ряду ползет Андрюха ( Дизель ) Как хорошо что одна машина леворукая - орать не надо!!!! ехали болтали о том о сём!!!:drinks::drinks::drinks: Диз рад видеть тебя:drinks::drinks::drinks:!!!
До Встречи на Дорогах!!!:drinks::drinks::drinks:

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0

Сегодня утром в своём стоячем Красногорске был замечен Пикап Ниссан белого цвета с рваным флагом на корме, сфоткать не успел из-за завала машин. Превед тебе от чОрного колеоса с щитом на задней двери

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93

Совсем как огуречик зелёненький он был :pardon:
В 15.00 на Окской улице. Прювет тебе! :drinks::drinks::drinks:

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0

Вчера в районе 16:00 на Ленингардке в область, Привет! ты меня так и не заметил ) ибо сугроб у тебя знатный был )

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135

Только что на Рублевке запалил меня L200 с рваным че и пловцом на кунге, привет тебе!!!

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

Привет-привет! Хоть ты и спрятался наклейкой к заборчику, но я знатный папарацци !
[/URL][/IMG]

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135

Только что на Рублевке запалил меня L200 с рваным че и пловцом на кунге, привет тебе!!!
Было дело :wink:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Совсем как огуречик зелёненький он был :pardon:
В 15.00 на Окской улице. Прювет тебе! :drinks::drinks::drinks:

Тоже встретил на внутреннем мкаде в районе рязанки 12.12.14 около 21-33 часа оббибикал как пологаецо, он походу испугался чет никак не отреагировал ... кто хоть это ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху