• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Час назад был спален зубочисткой в ТЦ Гагаринский :ROFL: Ну он, понятно, работает там рядом :pardon: А вот что там я делал? ума не приложу :ROFL:

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Час назад был спален зубочисткой в ТЦ Гагаринский :ROFL: Ну он, понятно, работает там рядом :pardon: А вот что там я делал? ума не приложу :ROFL:[/QUOTE

И я о том же подумал.!!! Значить судьба :pardon:

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0

А кто на ,звёздном , форд гелакси в красногорском ,Глобусе,затаривается?

урс

Участник
107
Реакции
175
Баллы
0

Это Валентина:drinks: кто еще может там на фольсе рассекать) девушка светлинькая и в очках поди?
да светленькая и в очках))))
привет Валентине

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

в Воронеже опу с наклейкой засекли, следили до упора, ба, та это ж Пионэр!
вывез на водохранку, показал где ыбы нет!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

жаль не успеваю вам на хвост сесть, если все гуд выезжаю только завтра или в пятницу и то не так далеко:pardon:

Последнее редактирование:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135

Вчера утром на Волгоградке девушка на белой шкоде актавиа А843ВР)) я посигналила, но поскольку наклеек на машине нет, наверное больше испугала)))

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

А этого встретил на кусковской в москве 6 или 7 мая. Очень быстро гоняет
На этой машинке катается Angri, тебе похоже повезло и ты встретил его целиком
это мой сосед, Андрюха Angri, щас временно гоняет на машине жены:wink::drinks:

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0

Сегодня утром в соседнем дворе:scratch_one-s_head:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Вчера на трехе съезд на кутуз был спален!!!
ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ:drinks::bayan::drinks::bayan:
WP_20150520_004.jpg
WP_20150520_005.jpg

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Сегодня утром в соседнем дворе:scratch_one-s_head:

Во как!!! Сосед до двору и брат по духу оказывается рядом обретает?А я и не в курсе:scratch_one-s_head:.Буду рад реальному знакомству....:bayan:Чаще стою у д.35 кор.2.Велком:drinks:

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93

Кого сегодня спалил на повороте с симферопольского бульвара на нахимовский? Крузак совсем матовый! :)
Это кто?

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

это был я Тема...! спаибо за фотку приятно я потом тебя уже заметил перед сьездом на каширку ты был на светлом микроавтобусе

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0

Во как!!! Сосед до двору и брат по духу оказывается рядом обретает?А я и не в курсе:scratch_one-s_head:.Буду рад реальному знакомству....:bayan:Чаще стою у д.35 кор.2.Велком:drinks:
Мимо этого двора еще чаще хожу:smile: Каждое утро ребенка в садик вожу. Не видел :shok:
37корп.1 :drinks: Во дворе только машина жены без опознавательных знаков:pardon:

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93

Вчера на ленинградке в районе речного в сторону центра оббибикал зеленый(помоему) нивовоз. Фото нет и номеров не запоминал):drinks:

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0

в Измайлово, оставил записку с паролем :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Кажись патруль саши козлова.директор неопро

tremp

Активный участник
295
Реакции
505
Баллы
93

Сегодня в 9:25 между В.Калиново и Астраханью был замечен большой низколетящий объект оранжево-чёрного цвета..... ;)
(видеорегистратор был выключен в тот момент)

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Сегодня в 9:25 между В.Калиново и Астраханью был замечен большой низколетящий объект оранжево-чёрного цвета..... ;)
(видеорегистратор был выключен в тот момент)
Ой...ой ... И кто же это?????:pardon::pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху