• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречали ли Вы Бобра под Водой во время охоты?

• Автор темы Автор темы MIHA929
  • Дата начала Дата начала

MIHA929

amfibia-nn.ru
98
Реакции
296
Баллы
53
Какие у Вас были ощущения, когда вы впервые увидели Бобра?:shok::shok:
Расскажите, Как это было?:wink::wink:

Приехали мы поохоться с товарищем, пока заходили в воду,разговаривали, что-то все обсуждали и говорит мне напарник:" Ты,мол, вот в ту сторону не ныряй(не плавай), а то там бобры злые, сейчас могут кусаться", ну а я чего - ладно, ладно! Я еще не профессионал в подводной охоте. Сказал:"Хорошо, не поплыву туда".
Я надел ласты, зашел в воду и тут же упал. А дело было еще ночью,плыву с фонарем, стараясь поближе к берегу, слышу как-будто под водой что-то плескается, ну я не предал значения и дальше плыву, свечу в разные стороны, поворачиваю голову в правую сторону смотрю что-то коричневое(такого приличного размера), сначала вообще не вдуплил что это, но очко уже заиграло. И это чудовище подо мной проплывает, я голову в левую сторону, смотрю Бобёр, жирный такой, хвост с мою ногу. И вспомнил я, что они сейчас могут кусаться и замер как бревно в воде. и в то же время свечу на него, а он еще так планирует, водоросли раздвигаются. Вот такая у меня была 1 встреча с Бобром!:)

До сих пор не уверен точно,что это был бобр,но...плыву,зырю по сторонам,опа белесая тень-сазан...неее-ондатра,опаа,еще сазан...неее опять ондатра.Опааа-собака....СОБАКА!!!!:shok::shok:..откуда под водой собака?Да еще и плывущая параллельным курсом,матерый,здоровенный такой кобель,размером с кавказца и зубами,как у кролика.А вдруг бешенная:scratch_one-s_head:,начал подводить ружье для самообороны,а она(собака) свечей вверх и как уе..бет чем-то по воде,напарник в полукилометре слышал звук.Так до сих пор и не знаю кто это был:blush:

Самая первая встреча. С сороковой секунды. Вышел из под меня справа, я обосрался и уплыл на середину реки)))

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=m_GI-SV6PeY[/MEDIA]

Самая первая встреча. С сороковой секунды. Вышел из под меня справа, я обосрался и уплыл на середину реки)))

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=m_GI-SV6PeY[/MEDIA]

Хахахах, господи я сразу себя вспомнил :shok::shok::shok::shok::hunter::hunter::hunter:

Это маленький, бывает больше!

Одного запомнил... Плыву, прозрак за 4м, вдруг серебристый силуэт, но не сильно, как чешуя, а как будто еле подсвеченный изнутри, иллюзия полупрозрачности... Сначала не врубился, а потом наблюдал за ним с удовольствием, он передо мною покрасовался чуть-чуть туда-сюда... Светились, точнее, отражали свет, пузырьки воздуха в шерсти...

Постоянно встречаю , и огромных и по меньше - неповоротливые они под водой я их всегда на перегонки делаю

В первый раз было непривычно. Бобр, думаю, тоже не был безумно рад. Разошлись в разные стороны. Хорошо, что не пальнул. Сначала был виден хвост, думал, сом, что ль такой )))) потом лапы задние разглядел, понял, что животное ))) ну его нах, подумал я и спокойно ушел в сторону.

Был в октябре в отпуске в липецкой области ,так в местных речушках особенно в запрудах этих тварей развелось пипец ,очко всегда в тонусе держишь .
Местным говорю мол мяса полно стреляйте ,а они Толи лень Толи некогда не стреляют

первая встреча ну очень неприятная, ночью за спиной в 2-х метрах как бултыхнет. сцука, чуть сердце через очко не вылетело.

тут и встречали и отбивались

okqpXSk.jpg

Назад
Сверху