Ну во-первых я и по 200 км не парюсь на съезд проехать,(что не однократно и бывало), а во-вторых этот съезд пропускаю-с первого числа везу детей на море...ardon: так что извиняйте, принять не смогу, уж лучше мы к вам....:mosking::drinks:В Куровском?)))
Даже не уговаривайте...... Все в Сычево!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно, поддерживаю Леха!
Только Сычево !!!!!
вот как сейчас вам ОТСТОЕВ НА СТАВЛЮ!!!!сычёво!!!
))))
А ты новые движения для танца выучил?? В сычёво тогда зажёг!!!!Строгино))))
Я без Каспера не танцую:lol:А ты новые движения для танца выучил?? В сычёво тогда зажёг!!!!
Мне между прочем до Строгино 1520 км:scratch_one-s_head:Блиинн.....)) Ну, сцуко, лодыри одни кругом - на природу вывезти свою задницу лень уже, сто км их пугает.....)))
Может на хате у кого-нибудь соберемся? У самого ленивого....Не, ну а чё... Диванные подвохи, квартирный съезд...))))
Лёха! Когда стартуешь?:wink:Мне между прочем до Строгино 1520 км:scratch_one-s_head:
вот развел кипишу, а сам на моря:wink::mosking: Мне вот не лень через Москву по пробкам пропереться, но как вспомню мегопробищу прошлого лета... екнешься на мешалке стока тыркаться.. Н.р. не подарок, но все попрощеardon:Ну во-первых я и по 200 км не парюсь на съезд проехать,(что не однократно и бывало), а во-вторых этот съезд пропускаю-с первого числа везу детей на море...ardon: так что извиняйте, принять не смогу, уж лучше мы к вам....:mosking::drinks:
Я Юра! Строгино:lol:Юра крайнее слово все равно за тобой.
Поддерживаю тебя........... ЮРА:lol::lol::lol::drinks:Я Юра! Строгино:lol:
Тоха, мы едем или у нас массовые пьянки не в почете?:mosking:А че на грызловский м4 150 можно и пустая всегда быстрее 200 км проехать чем по другим трассам 50 км тошнить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут