• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

встреча подвоходайверов 05.07.14.

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0
ВСЕМ ПРИВЕТ! ТОКА ДОБРАЛИСЬ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ! ВСЕ КЛАСС!!!! ГОТОВЛЮ ФОТО И ВИДЕО ОТЧЕТЫ!!!!! Немного терпения, ГОСПОДА!!!

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0
Извините, за качество фоток, они были сделаны с телефона!

Вложения

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГО! СЕДРИК!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!

Вложения

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0
.....продолжаем

Вложения

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0
......продолжение

Вложения

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Я просто очень устал...
Всем огромное спасибо за классно проведенное время, утром голос слегка хрипел после ночных песнопений...
Мишаня у меня есть одна хорошая фотка со съезда в Луховицах...
Стас, конечно устал! Всю ночь блин лагерь ставил! Не то что эти хаявщики)) понаехали потом, давай развлекаться)))
А в Луховицах, мы тоже извините меня, костер обустраивали, не хрен собачий. И всех встречали. Там вообще себя не щадили....:drinks:

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
Очень рад, что попал на встречу! Всем спасибо за компанию, за знакомства, за отдых, за позитив!:drinks::bayan:
Несколько фоток)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Извините, за качество фоток, они были сделаны с телефона!
прекрасное качество!
и размерчик хороший, а то как выложат по 5 мегов на фотку, сразу закрыть. хочется страницу:mosking:

а учитель то мой, ниче еще сохранился, все съезды может позволить себе посещать, так как непьющ :ROFL:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
пытаюсь видео вставить,пока не получается.хелп!
Выкладывай на ютюб , копируй ссылку ,
Нажимаем на эту стрелочку (нижний ряд по середине ): появяться вот такая хрень , и между этих знаков вставляем ссылку.[MEDIA][/MEDIA]

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Был первый раз на съезде, впечатлило все! Очень рад знакомству с такими позитивными людьми! Огромное всем спасибо! С нетерпением жду новых встреч!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а мож оно и к лучшему))) Всем спасибо за классные выхи! :drinks:Все круто, весело,вкусно, только еще нужен трезвый водитель))) Очень приятно знакомиться в живую с коллегами, Самарским Муромскому отдельный респект, что приехали! Сто лет глубоко не нырял, а тут быстро разнырялся, кайф, жаль камеру не нашли Олежкину. Да и дорогу новую классную до Звенигорода нашел местного значения, правда перед ним все ж встрял в пробень, но быстро нашел отличный проезд по ж.д. мостом:) в общем дорога домой была аля релакс) Морда сгорела, враснющий как с ебипеда прилетел))) Машину разбирал.. :shok:жуть.. пиво,водка.. можно подумать я не приехал с тусовки, а только туда собрался:mosking: Ладно гляну че тут папаратцы понафоткали..:acute:

Сверху