- Реакции
- 14,579
- Баллы
- 135
Re: "Встреча на Валдае 2015"
Prosto едет. Правда без супруги, работает она.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парни подскажите - есть смысл и интерес лодку с мотором(40) притащить? Подъезд к воде для спуска есть?
Акватория позволяет?
...
20. BobShugar+сын+Zigfrid+супруга, Большая палатка+стол+стулья+генератор 220в с 11(12)-14 июня.
Парни подскажите - есть смысл и интерес лодку с мотором(40) притащить? Подъезд к воде для спуска есть?
Акватория позволяет?
планируется выезд на оз. Велье , там (и только там!) мотор и нужен будет, акватория озера огромная, погонять есть где. подъезд для спуска есть. Не забываем про стандартные требования к лодкам с моторами, спас. жилеты , права и т.д.с
Спутник в помощь. Там довольно так неплохая фотка этого места
Акватория позволяет?
Конечно бери:shok: у меня ведь лодки нет :blush::drinks::bayan:
Димон а в Волгоград с нами нее?Парни подскажите - есть смысл и интерес лодку с мотором(40) притащить? Подъезд к воде для спуска есть?
Акватория позволяет?
Акватория позволяет?
Блин! А у тебя песочница есть? Я её тоже беру! Она у меня тоже Валдая не видела! Пётр показать обещал!:bayan::bayan::bayan:
Димон а в Волгоград с нами нее?
Лех пока даже на Валдай под вопросом
Не переживайте вы такБлин! А у тебя песочница есть? Я её тоже беру! Она у меня тоже Валдая не видела! Пётр показать обещал!:bayan::bayan::bayan:
Я уж тогда свою песочницу привезуardon
)))
Понырял в Валдайском- нашел мутняк (видимость3-4метра) , для гостей самое "то", ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут