Единстеннаааяяяя маааяяяя!!!!!12го во второй половине дня волейбол, кто не играет тот киркоров!!!
Подвесил бы в первое сообщение:scratch_one-s_head:из того что уже понятно по мероприятиям:
- 12 го вечером праздничный ужин ( для тех кто проснется:mosking
-12 го вечером конкурс актерского мастерства для детей ( организатор Володя директор, выступление на сцене и т.д.)
13-го в 11.00 экскурсия в монастырь ( с экскурсоводом)
13-го вечером выезд на нырялку на оз. Велье.
остальные мероприятия пока разрабатываются, согласовываются и ( наливаются :mosking
ого.. тупо пить?... монстры))пока будет рыбной мелочью брезговать закусывать не будетardon:
ждёмчерез три часа стартуем из Одинцово
Я+супруга+киндер+пес+друг с женой
задача за ночь упростилась, чуток с Сеней для ухи взяли рыпки... и вчера проверили местную инфраструктуру: Валдайский наркодиспансер работает и ждет новых постояльцев, так что ВСЕ НА ВАЛДАЙ:drinks:Задача для прибывших и прибывающих 11-го- надо понырять и настрелять рыбы для ухи (планируется 12-го). Завтра в 10 утра буду на базе, кто поедет нырять просьба быть собранными. Вечером еще нырялка. Мы же подвохи...
По моему на сколько мне известно град Московсий но по тому как там застроили то может уже и город....ardon:Чо, правда город?))))))
Да я шучу. Выглядит как посёлок вокруг гаражей и теплицы.
З.ы. казан на что поставить/подвесить найдётся?
какие новости от пионеров из лагеря подвохов?:bayan:Мы приспособились.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут