А что, уже китайцы придумали, как впихнуть почти 10000 махов в форм-фактор 18650?:shok: Что-то меня терзают смутные сомнения...А сколько примерно, по времени, работает модуль от двух аккумуляторов китайцев http://ru.aliexpress.com/item/2-pcs-18650-battery-3-7V-9800mAh-rechargeable-li-ion-battery-one-charger-for-Led-flashlight/32425676545.html?detailNewVersion=3
И зависит ли время работы от температуры диода?
Не надейся - возможный максимум - это треть от заявленного. В реалии - только четвертая или пятая часть.Меня тоже. Но даже если половина есть, то уже не плохо.
..ты бы хоть отзывы покупателей по своей ссылке почитал..Меня тоже. Но даже если половина есть, то уже не плохо.
Скорей всего аккумулятор сдохПодскажите пож, фонарь раньше светил 2,5ч минимум а сейчас 40мин и все моргать начинает а последний раз даже 20 мир не проработал ,фонарь коп mj810.
Акумуляторы ставь проверенные. У тебя из 8шт похоже нет ниодного рабочег. Акумы без защиты достаточно один раз полностью разрядить, чтобы потом выкинуть, тем более, что на 810 нет индикации зарядаНет акумы новые и проверены на другом фонаре и акумов 8 шт, так что по любому что-то с фонарем
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут