• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

вспомним тех кто погиб в 2011 году...

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
жду когда выговоритесь. потом потру всё.
..не три Александр ...не нужно ...хреново как то сегодня получилось ...хз как ...сидели с парнем водку пили ...он только в этом сезоне нырять начал с моей подачи в том числе ...свои темы ...чОт как то вспомнилось ...тудым сюдым ...свои нахлебавшиеся воды ...потом Мишу Радиогубителя вспомнил ...хотя человека никогда в реальной жизни не знал ...но по инету в личке общались ...и как то так сука тупо вдвоем почти одновременно оба на стол разлили два стопаря ...просто по случайке разлили ...и не сговариваясь одна мысль ...надо помянуть ...как то так парни потребовали чтоли ...хер знает ...воспринимайте как блаж ..да пофигу как ...снова налили и не чокаясь ...что то там есть после всего ...пока живем не нам судить ...кто то помнит ...кто то нет ...у каждого своя религия

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Друзья, предлагаю помолиться о упокоении душ всех почивших подвохов и дайверов и отслужить панихиду о их упокоении. Возможно надо выбрать место поминовения и дату, которая была бы днем памяти покойных. Я со своей стороны, как священник, готов отслужить эту панихиду а в своем храме составлю отдельный синодик с именами покойных подвохов и дайверов и буду поминать их на Божественной Литургии.

Сверху