• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все такие на шифрах. "Чужой" водоем

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Знания и опыт вот что главное, можно хоть координаты жпс дать и хренли, рыбса мигрирует, условия изменяються.Спокойней относитесь ко всему.Новички чаще просят место сказать , просто им трудно по началу, вот и не видят рыбы , зачем же их педалить.В заключении скажу, я недели две ездил на канал им Москвы за щюкерсом, других подвохов не встречал, зато сетевиков регулярно, и что -это секретный водоем?[/QUOTE]

Про знания и опыт согласен. Но есть такая небольшая речушка, не далеко от Москвы. Подъезды очень хорошие, прозрак очень часто там есть. Вот два бравых парня настреляли там по 5-6сазанчиков от 6 до 9кг. Рассказали на форуме. Через 2-3 недели там сазанов не было. Особенно порадовались рыбаки, которые днями усидчиво сидели, чтобы увидеть хоть одну поклевку. Вот так читаешь, и сердце кровью обливается, когда кто-нибудь пишет про "твой" любимый водоемчег, описывая с бравадой(не редко преувеличивая ради красного словца). Понимаешь, что скоро там будет делать нех... Я не говорю про большие реки. Кроме того сайты еще и не подвохи читают.

Вот так читаешь, и сердце кровью обливается, когда кто-нибудь пишет про "твой" любимый водоемчег, описывая с бравадой(не редко преувеличивая ради красного словца). Понимаешь, что скоро там будет делать нех... Я не говорю про большие реки. Кроме того сайты еще и не подвохи читают.[/QUOTE]

Так никто и не призывает расписывать где, что и как.Инфа по наличию рыбсы не супер секретная. Разговор о том чтоб не раздувать нездоровый ажиотаж вокруг секретности-пустое это. А нападение группы подвохов на водоем- это неизбежно, причем не обязательно сайт задействовать. и так маньяков хватает. С таким же успехом можно писать был вчера на речке ..... рыбы до жопы, приежай кто хочет( а рыбы то и нет в реке) чем не вариант?

Лисапед - в принципе реки не являются зашифрованными водоемами, но отдельные участки многие стараются сохранить в тайне, по причине рыбного изобилия. А для того, чтоб найти такой участок порой требуется пять-шесть "пустых" поездок, идешь сплавом по пустынному дну и вдруг на седьмой охоте находишь коряжник, а в нем рыбное эльдорадо. И вот такие места заносишь в "зашифрованные". На озерах такая же ситуация. Никогда в "зашифрованных" не пишу название водоема, по этой же причине перестал выставлять фотки (многие по ним вычисляют место).
Зато отписаться в теме и похвалиться уловом - эт мы за всегда!! )))
Жабищу мы любим повесить... :lol::lol::lol:

...кто водоёмы палит? кто водоёмы палит?... ..а начиналось всё так :
Никто ничего не пишет...Складывается впечатление,что все дома сидят...:cool:Но мы то знаем,что никто просто места палить не хочет!!!:D:cool: Пишем тут,кому мест жалко!:D
Начнёмс...
До пяти утра вчера покатались с абырвалгом по МО...Прозрачёк нашли под 2-2,5...Щучек с налимчиками погоняли...правда не крупных:rolleyes:
(первый пост - http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=144 )
...если я прав - прошу перенести мой пост в "павлики морозовы"...:biggrin:..эх синюю фуражку с малиновым околышем, когда удостоверение здать придётся, на память себе оставлю...
....:lol::lol::lol: ... :drinks:

Последнее редактирование:
С таким же успехом можно писать был вчера на речке ..... рыбы до жопы, приежай кто хочет( а рыбы то и нет в реке) чем не вариант?[/QUOTE]

Ну это уже зверство!!!!! Сам ведь иногда накатываешь за один выходной больше 500км(в ту субботу 580км накатал, без рыбы вернулся). Настроение не очень, когда в пустую.:biggrin:

Вов , полностью с тобой согласен, в том и смысл секретности, точнее не секретности, а пробитых тереторий. Кто в ПО не первый день прекрасно понимает о чем речь. Ведь по сути все крутится вокруг одного. Ты находиш место , пробиваеш его, ясен пень расказывать где какая коряга , куст , покрышка, можно и всем( а зачем?) можно своим , по дружбе. Отсюда и разговор о секретке. а вот аргумент типа намотал 500верст , нашел ,хрен скажу, мне не совсем понятен. Ну нашел и слава богу , фотки выложил народ посмотрел , позавидовал или порадовался за товарища( это уж как воспитан) ну напиши был в такой то области , что в этом такого, в этой области водоемов до ....Один хрен если ты не кончиный одиночка своим полюбасу сольеш место, и не факт что туда все разом ломануться. А что говорить о тех кто имеет по сути свои домашние водоемы, ну не яздят они на другие , может не начем, может не зачем, понятное дело чужаков никто не любит.По хорошему я бы термин (секретный )вообще убрал, (вести с водоемов) как на большинстве рыболовных сайтов, а там личное дело каждого что писать.Остается решить вопрос что делать с теми кто проболтался- имхо растреливать!

Скорее всего, тема про супер секретность можно переименовать на "хвастовство и фото с чужими трофеями" ))))))

да и точное место с коряжником не всегда получается с пятого раза найти, если бы были навигатора подводные, то другое дело

да и точное место с коряжником не всегда получается с пятого раза найти, если бы были навигатора подводные, то другое дело

От какого-нибудь фотика бокс под навигатор приспособь!!!:mosking:

Я ПРОТИВ НАЗВАНИЙ, ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!! :diablo::diablo::diablo:

Все, попрошусь модератором в известные и зашифрованные водоемы. Вы у меня больше ни одной "лужи" не узнаете, даже рыбу буду фотошопить (в последнее время некоторые охотники водоемы вычисляют по фото рыбы на кукане) ))))))))) :ROFL::ROFL::ROFL:

Ну а серьезно, то горько читать, как какой нить подвох сдает на весь форум заветное местечко. А зимние отчеты нуно вообще запретить, потому как в Подмосковье не так много не замерзающих водоемов. Порой спрашиваешь:

- На охоте был, че взял?
Ответ: - Судака, амурку и карасиков...

По видовому составу рыб понятно на каком водоеме охотился ))))))))))))

Если ответ был: - Взял трех сазанов и проипал толстолоба...
Хм, значит был в ... ))))))))))))))))))) :drinks::drinks::drinks:

Эту тему можно долго развивать и бесполезно, потому как у каждого свое мнение и он его придерживается. А пока мы тут секретничаем, браки выбивают и электризуют

а в итого через много лет встретимся все на одном водоеме, где еще осталось не много рыбки и будем РЖАТЬ (агенты 007) )))))

Я ПРОТИВ НАЗВАНИЙ, ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!! :diablo::diablo::diablo:

Все, попрошусь модератором в известные и зашифрованные водоемы. Вы у меня больше ни одной "лужи" не узнаете, даже рыбу буду фотошопить (в последнее время некоторые охотники водоемы вычисляют по фото рыбы на кукане) ))))))))) :ROFL::ROFL::ROFL:

Ну а серьезно, то горько читать, как какой нить подвох сдает на весь форум заветное местечко. А зимние отчеты нуно вообще запретить, потому как в Подмосковье не так много не замерзающих водоемов. Порой спрашиваешь:

- На охоте был, че взял?
Ответ: - Судака, амурку и карасиков...

По видовому составу рыб понятно на каком водоеме охотился ))))))))))))

Если ответ был: - Взял трех сазанов и проипал толстолоба...
Хм, значит был в ... ))))))))))))))))))) :drinks::drinks::drinks:

Так за чем спрашивать, если знаешь заранее, что будут лгать?

...С таким же успехом можно писать был вчера на речке ..... рыбы до жопы, приежай кто хочет( а рыбы то и нет в реке) чем не вариант?
А ты думаещь не пишут? Да еще и на ушко по секрету подсказывают... Есть такие злодеи, не будем показывать пальцем..)))

Прикольно кто у моря живет - где был? - да в море - честность кристальная!!!! :)

А ты думаещь не пишут? Да еще и на ушко по секрету подсказывают... Есть такие злодеи, не будем показывать пальцем..)))
А таких, больше чем вы думаете, на форуме)))))))))

Так понимаю камень в мой огород )))) :ROFL::ROFL::ROFL:

///Прикольно кто у моря живет - где был? - да в море - честность кристальная!!!! ///
у нас примерно та же ситуация)))) где?, дак на Волге )))), и никакого лукавства и лжи

Назад
Сверху