• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все такие на шифрах. "Чужой" водоем

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Знания и опыт вот что главное, можно хоть координаты жпс дать и хренли, рыбса мигрирует, условия изменяються.Спокойней относитесь ко всему.Новички чаще просят место сказать , просто им трудно по началу, вот и не видят рыбы , зачем же их педалить.В заключении скажу, я недели две ездил на канал им Москвы за щюкерсом, других подвохов не встречал, зато сетевиков регулярно, и что -это секретный водоем?[/QUOTE]

Про знания и опыт согласен. Но есть такая небольшая речушка, не далеко от Москвы. Подъезды очень хорошие, прозрак очень часто там есть. Вот два бравых парня настреляли там по 5-6сазанчиков от 6 до 9кг. Рассказали на форуме. Через 2-3 недели там сазанов не было. Особенно порадовались рыбаки, которые днями усидчиво сидели, чтобы увидеть хоть одну поклевку. Вот так читаешь, и сердце кровью обливается, когда кто-нибудь пишет про "твой" любимый водоемчег, описывая с бравадой(не редко преувеличивая ради красного словца). Понимаешь, что скоро там будет делать нех... Я не говорю про большие реки. Кроме того сайты еще и не подвохи читают.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Вот так читаешь, и сердце кровью обливается, когда кто-нибудь пишет про "твой" любимый водоемчег, описывая с бравадой(не редко преувеличивая ради красного словца). Понимаешь, что скоро там будет делать нех... Я не говорю про большие реки. Кроме того сайты еще и не подвохи читают.[/QUOTE]

Так никто и не призывает расписывать где, что и как.Инфа по наличию рыбсы не супер секретная. Разговор о том чтоб не раздувать нездоровый ажиотаж вокруг секретности-пустое это. А нападение группы подвохов на водоем- это неизбежно, причем не обязательно сайт задействовать. и так маньяков хватает. С таким же успехом можно писать был вчера на речке ..... рыбы до жопы, приежай кто хочет( а рыбы то и нет в реке) чем не вариант?

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Лисапед - в принципе реки не являются зашифрованными водоемами, но отдельные участки многие стараются сохранить в тайне, по причине рыбного изобилия. А для того, чтоб найти такой участок порой требуется пять-шесть "пустых" поездок, идешь сплавом по пустынному дну и вдруг на седьмой охоте находишь коряжник, а в нем рыбное эльдорадо. И вот такие места заносишь в "зашифрованные". На озерах такая же ситуация. Никогда в "зашифрованных" не пишу название водоема, по этой же причине перестал выставлять фотки (многие по ним вычисляют место).
Зато отписаться в теме и похвалиться уловом - эт мы за всегда!! )))
Жабищу мы любим повесить... :lol::lol::lol:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...кто водоёмы палит? кто водоёмы палит?... ..а начиналось всё так :
Никто ничего не пишет...Складывается впечатление,что все дома сидят...:cool:Но мы то знаем,что никто просто места палить не хочет!!!:D:cool: Пишем тут,кому мест жалко!:D
Начнёмс...
До пяти утра вчера покатались с абырвалгом по МО...Прозрачёк нашли под 2-2,5...Щучек с налимчиками погоняли...правда не крупных:rolleyes:
(первый пост - http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=144 )
...если я прав - прошу перенести мой пост в "павлики морозовы"...:biggrin:..эх синюю фуражку с малиновым околышем, когда удостоверение здать придётся, на память себе оставлю...
....:lol::lol::lol: ... :drinks:

Последнее редактирование:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
С таким же успехом можно писать был вчера на речке ..... рыбы до жопы, приежай кто хочет( а рыбы то и нет в реке) чем не вариант?[/QUOTE]

Ну это уже зверство!!!!! Сам ведь иногда накатываешь за один выходной больше 500км(в ту субботу 580км накатал, без рыбы вернулся). Настроение не очень, когда в пустую.:biggrin:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Вов , полностью с тобой согласен, в том и смысл секретности, точнее не секретности, а пробитых тереторий. Кто в ПО не первый день прекрасно понимает о чем речь. Ведь по сути все крутится вокруг одного. Ты находиш место , пробиваеш его, ясен пень расказывать где какая коряга , куст , покрышка, можно и всем( а зачем?) можно своим , по дружбе. Отсюда и разговор о секретке. а вот аргумент типа намотал 500верст , нашел ,хрен скажу, мне не совсем понятен. Ну нашел и слава богу , фотки выложил народ посмотрел , позавидовал или порадовался за товарища( это уж как воспитан) ну напиши был в такой то области , что в этом такого, в этой области водоемов до ....Один хрен если ты не кончиный одиночка своим полюбасу сольеш место, и не факт что туда все разом ломануться. А что говорить о тех кто имеет по сути свои домашние водоемы, ну не яздят они на другие , может не начем, может не зачем, понятное дело чужаков никто не любит.По хорошему я бы термин (секретный )вообще убрал, (вести с водоемов) как на большинстве рыболовных сайтов, а там личное дело каждого что писать.Остается решить вопрос что делать с теми кто проболтался- имхо растреливать!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Скорее всего, тема про супер секретность можно переименовать на "хвастовство и фото с чужими трофеями" ))))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
да и точное место с коряжником не всегда получается с пятого раза найти, если бы были навигатора подводные, то другое дело

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
да и точное место с коряжником не всегда получается с пятого раза найти, если бы были навигатора подводные, то другое дело
От какого-нибудь фотика бокс под навигатор приспособь!!!:mosking:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Я ПРОТИВ НАЗВАНИЙ, ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!! :diablo::diablo::diablo:

Все, попрошусь модератором в известные и зашифрованные водоемы. Вы у меня больше ни одной "лужи" не узнаете, даже рыбу буду фотошопить (в последнее время некоторые охотники водоемы вычисляют по фото рыбы на кукане) ))))))))) :ROFL::ROFL::ROFL:

Ну а серьезно, то горько читать, как какой нить подвох сдает на весь форум заветное местечко. А зимние отчеты нуно вообще запретить, потому как в Подмосковье не так много не замерзающих водоемов. Порой спрашиваешь:

- На охоте был, че взял?
Ответ: - Судака, амурку и карасиков...

По видовому составу рыб понятно на каком водоеме охотился ))))))))))))

Если ответ был: - Взял трех сазанов и проипал толстолоба...
Хм, значит был в ... ))))))))))))))))))) :drinks::drinks::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Эту тему можно долго развивать и бесполезно, потому как у каждого свое мнение и он его придерживается. А пока мы тут секретничаем, браки выбивают и электризуют

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
а в итого через много лет встретимся все на одном водоеме, где еще осталось не много рыбки и будем РЖАТЬ (агенты 007) )))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Я ПРОТИВ НАЗВАНИЙ, ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!! :diablo::diablo::diablo:

Все, попрошусь модератором в известные и зашифрованные водоемы. Вы у меня больше ни одной "лужи" не узнаете, даже рыбу буду фотошопить (в последнее время некоторые охотники водоемы вычисляют по фото рыбы на кукане) ))))))))) :ROFL::ROFL::ROFL:

Ну а серьезно, то горько читать, как какой нить подвох сдает на весь форум заветное местечко. А зимние отчеты нуно вообще запретить, потому как в Подмосковье не так много не замерзающих водоемов. Порой спрашиваешь:

- На охоте был, че взял?
Ответ: - Судака, амурку и карасиков...

По видовому составу рыб понятно на каком водоеме охотился ))))))))))))

Если ответ был: - Взял трех сазанов и проипал толстолоба...
Хм, значит был в ... ))))))))))))))))))) :drinks::drinks::drinks:
Так за чем спрашивать, если знаешь заранее, что будут лгать?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...С таким же успехом можно писать был вчера на речке ..... рыбы до жопы, приежай кто хочет( а рыбы то и нет в реке) чем не вариант?
А ты думаещь не пишут? Да еще и на ушко по секрету подсказывают... Есть такие злодеи, не будем показывать пальцем..)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Прикольно кто у моря живет - где был? - да в море - честность кристальная!!!! :)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
А ты думаещь не пишут? Да еще и на ушко по секрету подсказывают... Есть такие злодеи, не будем показывать пальцем..)))
А таких, больше чем вы думаете, на форуме)))))))))

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0

Так понимаю камень в мой огород )))) :ROFL::ROFL::ROFL:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
///Прикольно кто у моря живет - где был? - да в море - честность кристальная!!!! ///
у нас примерно та же ситуация)))) где?, дак на Волге )))), и никакого лукавства и лжи

Сверху