• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все о тойотах.Toyota Hilux Surf (турбодизель)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
загорелся t-belt. пришло время менять ремень грм..

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Toyota Tundra

Большая грамозкая машина 5700л., для ливтовки именно в этой машине были зделаны переделки заводских деталей, нашим человеком...После побывания внутри и покатушки, любой другой джип покажется маленьким и маломощьным. Но как в народе иногда говорится: большой да бестолковый))) в этом девайсе даже нету блокировки,, хотя мож она ему не нужна?!!! на тех катках что стоят с протэктером как у трактора пробовали засадить, не получалось, но мож место не так уж ужасное было, хотя одреналин пёр...
его хороший аппетит + 3.5 лимона и он ваш...

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
раззвиздяй сервис)))

развиздяй сервис:pardon:где мы ремонтируемся и обслуживаемся.. уже 5 лет:pardon:
сталкера 80ка.
лехин патруль.

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
что то мне страшное делают на сервисе))) звонил сталкер - говорит - задрали так - что между колесом(задним) и кузовом пролезает голова:pardon:поставили мне на зад -передние пружинки от 80ки.. обрезанные на полтора витка..но они потолще.. теперь как на телеге видать буду))
теперь смотрят -чтоб мост не ушел..если уйдет - то придется тягу панара резать и удлинять.
впереди проще - проставки меж стойкой и чашкой..:pardon:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Кажется,мы тебя теряем:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
эээ.. я тут))) это я все пытаюсь поднять авто.чтобы у грея резину 33 дюйма отнять..))

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
А мост задний подворачивать будут? а то на крестовинах разориться можно. Я себе при подьеме кузова развернул на 15 градусов:lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а кто-нить.. гарантирует после "сего" возможность удержания "коня" в пределах трассы, хотя бы на "предельных" скоростях, не говоря о "запредельных", коими уже, видимо, даже летом будут "80"??? Или, главное "потустороннее"???

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Удержание на дороге таких авто всегда хуже,это однозначно,но при правильных регулировках развала и схождения и при условии соосности мостов 90 км вполне комфортная скорость по асфальту,куда больше? за то по бездорожью:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
мост подворачивать... да не особо страшный лифт то:pardon:
сначала вкорячил на жопу - передние пружинки от 80ки.. но это совсем страшно и амортеры могли б вырваться.
поэтому пружинки от 80ки подрезали на 2 витка.
впереди - проставка из жесткой резины под пружинки стоковые.
сход развал сделаю завтра только.. пока - 130 шел нормально..немного гуляла машинка - но это из за углов установки передних колес.
проблемы возникли со смещением моста..вариант корячить тягу панара от 130 - не рассматривался.. поступили проще - разрезали стоковую и поставили регулировку.. мост выставили нормально.
возможные проблемы - это косточки... работают неправильно.. вот их надо б поменять на более длинные..:scratch_one-s_head:

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а косточки это что? Да на 4-й фотке зазор привлекательный, но клиренс до мостов остался прежним? А судя по зазорам параллельным земле - особо большие катки то и не влезут?:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
косточки - стойки стабилизатора:blush: корячат рулевые наконечники от оки... ходят дольше - чем родные:pardon:
катки - то.. еде дюйм войдет без проблем..
а смысл лифта был - в поднятии зопы.. так как когда 4 человека со снарягой - зопа падает..фары в небо)) передок просто подняли - для выравнивания..пружины от 7местного араба держались год... а от 80ки - пруток толще..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ясненько... я думал ты в экспедицию готовишь "надальняк", чтобы катки впилить поболее... дабы клиренс задрать...
а у нас эти стойки называют иначе - "солдатики"...)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а на паре машин я стабилизаторы выкидывал вообще))) - на легковухах, причем)))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Парни, я вот конечно не разбираюсь в этих ваших говнодавах...не понятно, чего тут больше- понтов или насущной необходимости???
Может надо менять концепцию экспедиций по говнам??? А? Чем бесконечно жо...ы задирать???
Как пример, в такую тачку как Вовкин пепелац должен с легкостью влезть квадроцикл...доехал до базового места, дальше на малой тяге...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так хороший квадрик, порой стоит дороже неплохо сделанного "гуанодава"... причем, гораздо!!! да и потом не вижу я кайфа на квадрике - весь в том гуано))) или по кайфу: под теплой или кондиционированной крышей, да еще если и доверяешь водителю на все сто(как у меня- да с размером груди эдак пятым))), а сам рядом, с хорошей полуторалитровой бутылкой огненной воды)))
кому они квадрики тогда нужны?))) а "компанию" куда???:wink:

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Полностью присоединяюсь к Rusya . Квадрик ,это для небольших вылазок. А когда ты едешь в относительном комфорте и встречаешь в гоунах группу на квадриках которые едут на пару,тройку дней отдыхать ,на них смотреть жутко. Это за такие бабки ,нужно так вычухаться и умататься,что ну его на фиг. Хотя,каждый получает удовольствие по разному,им тоже уважуха. Особенно когда они речки преодолевают глубокие:ROFL:

glebius

Участник
Реакции
54
Баллы
0
Ха-ха, кто-то меня корил за подготовку машины, мол, мы то на рыбалку ездим, а не грязь месить. Теперь и сам идёшь по этому же пути :p

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Не..Русь..я имел в виду..что до базоволго лагеря едишь на пипелаке с кондишеном и с подругой и 5 размером...а чисто на понырялку с базы выезжает группа охотничков налегке..типа тока с оружием...:hunter:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не.. ну это то ваще все "по красивому" организовано))) тут тебе и "это", а это надоело, так другие РАЗВлЕкухи, так разве об этом говорили:wink:???...
енто усе по дарахому... а мы Ж вроде про бюджетное))) легко доступное:wink::biggrin::drinks::drinks::drinks:

Сверху