• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все о тойотах.Toyota Hilux Surf (турбодизель)

Володь, извини за нескромный вопрос: а тебе лично какое из состояний больше подходит;)?
Коль! как то не разобрался еще..:scratch_one-s_head:
при городском фланировании - вроде лучше на мягкой..
при езде по ХОРОШЕЙ трассе - лучше хард..
так как промежуточных вариантов нет - то пока не подобрал варианты для себя полностью..

Я бы сказал так: для комфорта пассажиров нужная мягкая подвеска. Для комфорта водителя - жёсткая. :)

Промежуточный вариант - амортизаторы с регулируемой жёсткостью. На твою такие задние бывают.

я б лифт маааленький сделал бы:blush:
так как в планах замена резины с 265.70.16 на 265.80.16.:scratch_one-s_head:

мои запоздалые(или нет) поздравления! Ох как не люблю ездить пассажиром на переднем сиденье в "правых" машинках :shok:! Но зато какой кайф в них владельцам жить в а-ля деревне, когда всех знаешь! Едешь и не выходя, здороваешься за руку!! :biggrin:

спасибо.:drinks:

заказал задние пружины от прадика араба 7местного.. у сталкера.
а передние проипал... мляяяя. чел в тойотовской барахолке отдавал за 3500 пару передних новых IronMan. лифт +5см.(доп 50кг).. я все ждал ждал.. он упал до 2 тыс за пару и я не успел..:girl_cray2::girl_cray2:

мучители легенды

[youtube]MMrqsnK0eh8[/youtube]

продолжение.. автозомби))

[youtube]VN-xzsLxgfA[/youtube]

упровляй мечтой)))
пикапы форево:ROFL:

н да.. неубивайка..
я когда это по телеку смотрел(передаца полная была) - аххх..ал аж..
а пипап жалко... он настоящий.. железный..

договорился о боди лифте в 2 дюйма.. больше - слишком большой объем переделок будет... да и акпп у меня...
что получится - отпишу.
в понед отгоняю мафинку..

шнорхель на 185 сюрф.

с бодиком пока никак.. месяц перерыва...
сегодня шнорхель мой с приморья пришел..
буду думать - как ставить.. лекала установочные и установочные финтифлюшки - в комплекте..
i-1720.jpg

фсе.. отдал на опыты пепелац...во вторник обещались сделать.. бодик 2 дюйма и шнорхель поставить..

боди лифт 2 дюйма. 185 тойота сюрф.

ну вот захотелось мне сделать боди лифт:pardon:
так как в последующем планирую немного поднять и подвеску.. и поставить 32 колесики..
32 - оттималка.. на динамике моего двигателя не сказывается практически и 33.. но 33 мне показались перебором.. все ж не для трофи готоавлю потихоньку... а легкий экспедиционник..
сильно не стал заморачиваться... так как передняя подвеска все ж независимая... так что бодик - 2 дюйма.. то бишь 5 см..кажется немного??ГЫЫЫЫ!! смотрим фото..:pardon:
в комплект входят 10 капролоновых проставок между кузовом и рамой.
10 длинных болтов с шайбами и самоконтрящимися гайками.
кронштейны перевески радиатора и переднего бампера
удлинитель рулевого вала.

index.php

фото до лифта.
ЗАД
i-1752.jpg

ПЕРЕД
i-1753.jpg

ФОТО после лифта
ЗАД
i-1760.jpg

ПЕРЕД
i-1759.jpg

то бишь 32 колесики сейчас встают нормально(где вот только их взять то блин..)

ни х.. т.е. фига 5-ть см!!! Спереди еще может быть, а сзади все 8-мь!!?
Поздравляю! Мечты сбываются!...)))

Дык продает резину народ, на полноприводных форумах, бывает б/у с пробегом 100км и 5тык и более :) Ценник, как правило, более чем гуманный. Как правило, при постройке автов, народ покупает резину, потом - :shok: :scratch_one-s_head: резинко-то маловата оказалась.
http://www.4x4typ.ru/board/viewforum.php?f=6
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=68
да и просто там порыться, полезного можно зачерпнуть.
Я вот лебедку купил. Пристраивать буду, к своему, как съемную.

Акула
да.. спасибо.. копаюсь всегда в барахолках)) но сейчас не до резины.. старый рваный и весь в заплатках откатываю комплект.. зимний свежий относительно есть.. так что все потихоньку буду делать.. расчитывал в полгода уложиться - но кризис подкосил.. многое осталось лишь в далеких планах..

шнорхель на 185 сюрф..

как и писал- пришел мне гусак:pardon:заказывал с дальнего востока..
рифовский..они слепили матрицу с сафарика и клепают..
только сафарик стоит 18 тыс.. а этот 5..
в комплекте
переходная гофра.крепеж.. лекало.
есть косячек -надо поставить отрезок резинки на хомутах...
выглядит так
i-1768.jpg

i-1769.jpg

ну и после вставки - надо все посадить на силиконовый герметик..
ну и на данный момент - это лишь декорация по большому счету.. так как сапуны АКПП,РКПП,мостов - еще не вывел в верх салона..буду колхозить на базе трубок со строительного рынка.. и делать сам..
i-1770.jpg

Выведи сапуны в шнорк - так надежнее, да и посмотри может там уже штатно они выведены, бывает такое.
На счет трубок - могут подойти тормозные трубки с отечественных авто, выкручиваешь сапун вкручиваешь трубку со штуцером...

Назад
Сверху