• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все о Subaru Forester 2

• Автор темы Автор темы dm72
  • Дата начала Дата начала
Неа, свесы бамперов на ауте великоваты. И база побольше( а так -да, аут хорош.

подтверждаю, свесы велики. был форь 2001, сейчас аут 2007. по тем же маршрутам где на форике ездил, то на ауте уже подумаешь прежде чем сунуться. Но на трассе аут бесподобен!

Все же универсал, чего вы хотели.. зато багажник! По мне, как для экспедиционника плюсов больше.

Какого объема все таки бак? На форике 2002 года ? Когда стрелка в крайней зоне то больше 35литров никогда не влазило. Неужели еще 20 литров или все таки бак 45литров?

емкость бака 60л (у меня америкос был 2,5л двиг), под завязку около 63-65 затолкать можно, но производитель не рекомендует. адсорбер находится ниже уровня бака, т.е. может залить.
на форике , когда ночевали, чтобы вытянуться в полный рост приходилось сдвигать передние сиденья вперед максимально. на ауте вытягивайся в полный рост и еще запас остается для вещей. вообщем доволен пока покупкой на свой прошлогодний ДР.

Последнее редактирование:
емкость бака 60л (у меня америкос был 2,5л двиг), под завязку около 63-65 затолкать можно, но производитель не рекомендует. адсорбер находится ниже уровня бака, т.е. может залить.
на форике , когда ночевали, чтобы вытянуться в полный рост приходилось сдвигать передние сиденья вперед максимально. на ауте вытягивайся в полный рост и еще запас остается для вещей. вообщем доволен пока покупкой на свой прошлогодний ДР.

Возможно баки отличаются ... Хз

0a0088aeb1e6.jpg

)))

нашел вчера данные для 2х литрового двигателя бак 50л. всегда думал, что от объема двигателя емкость бака не зависит (

• Спасибо
Реакции: dm72
Менял масло , залез под машину , обнаружил что время берет свое . Скоро предстоит замена подрамника

я тоже менял. на "лежачих полицейских" насторожил скрип-скрежет, подвесили авто и ужас. с левой стороны держалась на честном слове и ржавчине. заказал б.у с праворульки в сборе с резинками.

Назад
Сверху