это явно наши девчонки папоротника нанюхались.или бобр плюнул в маску.у нас самые активные-Алёнка и Натка..кто транспортное средство бросил из вас?:mosking:но они мне не ответят-потому что это выше их достоинства отвечать всяким лосикам-юркам из Суоми.они даже свою тему не поддерживают-на столько гордые.что уж тут уж ...:sorry:чья?))))
вот недавно товарищ там в теме негодовал-типа тихушники!не хотят общаться-вот тебе пример тихушников.наши девчонки.пинать приходитса в ущерб,замечу здоровью.и я вот только такой ущербный один-заставляю девчонок отчитываться.я уже задумываюсь-а оно мне надо?всё больше склоняюсь к мысли-ККК для девчонок.Киндер,Кюххен,Кирхен-на остальное у вас тормозной жидкости вместо крови больше,чем у всех прибалтов.И не врите мне что вы там "фривите"сказочницы.где отчоты?где фотографии?"пожиратели бычков"мероприятие состоялось?или только на словах?где фотки?где отчот?сказочницы вы глубинные.ну.за ваши фринырки на кухне!:drinks:ну.кто не побоитса ведьмочек?кто спасибо скажет:mosking:кто смелый?это явно наши девчонки папоротника нанюхались.или бобр плюнул в маску.у нас самые активные-Алёнка и Натка..кто транспортное средство бросил из вас?:mosking:но они мне не ответят-потому что это выше их достоинства отвечать всяким лосикам-юркам из Суоми.они даже свою тему не поддерживают-на столько гордые.что уж тут уж ...:sorry:
видать тюнингованную метлу выискивает ardon:а моя не поехала, променяла пироду на зависание перед компьютером
ээээээээ..извиняюсь-"ошибка 404"-начало чего?:shok:Начало)
Угу. Я так же думал, когда приволок домой 5-и литровую бутыль редлейбла. Ага.Щаз. Ну зато теперь понятно, во всем молния виновата.ardon:...Ну, думаю, это я долго буду есть…. Месяц, год????.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут