• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все ли вы, девушки, ведьмы?))

все ли девушки - ВЕДЬМЫ?

• да.. мы(они)все такие

Голосов: 91 30.1%
  • а кто то тут сомневается в этом??

Голосов: 123 40.7%
  • нее.. я(они)белые и пушистые

Голосов: 24 7.9%
  • уменя(у моей) метла другой модели

Голосов: 47 15.6%
  • ща заколдую нафиг!!

Голосов: 17 5.6%

• Всего проголосовало
    302
Ведьмы - ведьмы, оказывается все об этом думают)

• Спасибо
Реакции: alfy
Ведьмы - ведьмы, оказывается все об этом думают)
Чой эт мы ведьмы? :blush: Я вот никому вообще не скажу, что ты перидически ныряешь в обществе двух очаровательных блондинок :wink: :pardon: И кто после этого из нас ведьмак? :mosking::pardon::drinks:

Чой эт мы ведьмы? :blush: Я вот никому вообще не скажу, что ты перидически ныряешь в обществе двух очаровательных блондинок :wink: :pardon: И кто после этого из нас ведьмак? :mosking::pardon::drinks:
Про очаровательных блондинок - это да, Вы меня заколдовали! Точно ведьмы!)

Про очаровательных блондинок - это да, Вы меня заколдовали! Точно ведьмы!)
Ладно-ладно... хорош на нас наговаривать :diablo: мы белые и пушистые :blush: И вообще нам завтра на шабаш :wink: :drinks:

Ночь, вода, две очаровательные ведьмочки, вот - это жизнь, завтра окунусь!

Ночь, вода, две очаровательные ведьмочки, вот - это жизнь, завтра окунусь!
:blush::blush::blush: Я завтра скорее всего в качестве сочувствуещего водителя... :sorry: Еще костюм не перешила :sorry: Но вкусный чай с собой возьму с бутерами :biggrin::drinks:

:blush::blush::blush: Я завтра скорее всего в качестве сочувствуещего водителя... :sorry: Еще костюм не перешила :sorry: Но вкусный чай с собой возьму с бутерами :biggrin::drinks:
Зелье :wink::wacko:

Травяной чай на спирту? Спроси у Эдуарда его с Серегой эксклюзивная разработка! Ты с костюмом не затягивай, еще всю зиму плавать!

Травяной чай на спирту? Спроси у Эдуарда его с Серегой эксклюзивная разработка! Ты с костюмом не затягивай, еще всю зиму плавать!
О! Они с Серегой уже успели спиртягу разработать? :shok: Тото я смотрю Настька на джип пересела :mosking:
Лана, мы завтра с вами! (если уговорю Эдика обратно за руль сесть :mosking::drinks:).

Ну вот, ведьмы, заворожили, одна не пришла, вторая не ныряла, все сам, все сам...

Ну вот, ведьмы, заворожили, одна не пришла, вторая не ныряла, все сам, все сам...
Заболела я.... не виноватая я.... :sorry:
Рассказывай лучше - на "П" были? Как успехи????

Выздоравливай! У нас на пятницу или субботу большие планы!)
Да именно там, успехитак себе, вода порядка 1,5 -2 метра прозрак, температура +4, видел маленькую щучку, грамм на 300 и еще одну грамм на 50, вот вообщем и всем, унылая картина. Настя с Серегой вообще в воду не полезли, я честно час отплавал. Можно было и более, 9 мм просто прелесть, но смысла не было да и как то одному грустно:)

• Спасибо
Реакции: alfy
Ну вот :( Я к субботе врядли оклемаюсь настолько, что б в воду залезть :(
Но морально все равно с вами буду!!!!

Назад
Сверху