• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Возродим русские традиции!

Мля не Масленница а какойто Бой гладиаторов :)))))))

СЦУККО! Я выхожу против Родственника!

надо ж.. что серега родственник предлагает в шаббат устроить))))))

ПОРВУ ЕГО КАК Тузик ГРЕЛКУ! как пачку маргарина!...........
он кума бить не посмеет! а я могу.......я в авторитете! я презрю.....а чего я презрю?...... ну короче Родственник будет стоять а я его буду ДУБАСИТЬ!:diablo:

ПОРВУ ЕГО КАК Тузик ГРЕЛКУ! как пачку маргарина!...........
он кума бить не посмеет! а я могу.......я в авторитете! я презрю.....а чего я презрю?...... ну короче Родственник будет стоять а я его буду ДУБАСИТЬ!:diablo:
ясен пень.. не будет же майор отвечать полковнику:biggrin::drinks:
вот она.. дедовщина в частях мчс..:biggrin:
Илюх!бери снарягу.. сгоняем потом вечерком..

давай)) нас уже 8 против него))) но лишний боец не помешает..ногами месить..:biggrin:
очкует Родственник.....я с утра на работе....заехать за мной не хочет....фиаско боится!:ROFL:

...это ктож вас всех в школе доброму-вечному учил, что поэта хотите вноговую?!?!?... на Руси поэтов или расстреливали или вешали на крайняк....

...это ктож вас всех в школе доброму-вечному учил, что поэта хотите вноговую?!?!?... на Руси поэтов или расстреливали или вешали на крайняк....
о!! точно!! старинная русская забава - вешанье и расстреливание поэтов))
подвесим серегу за ноги на дерево и расстреляем снежками:biggrin:
"вишу я на дереве
в одежде сырой
вскормленный в пожарке
поэт молодой..":drinks:

не .....фсе ......Родственника супруга дала ему поддых и сказала что они заедут за мной с утра на работу.......короче кто может взять бинты буду благодарен! болит правая рука......боюсь пальцы вылетят наххххх.....старею!.....беру Заводчанина! этот смерть как страшен!.....но на лыжах.....

не .....фсе ......Родственника супруга дала ему поддых и сказала что они заедут за мной с утра на работу.......короче кто может взять бинты буду благодарен! болит правая рука......боюсь пальцы вылетят наххххх.....старею!.....беру Заводчанина! этот смерть как страшен!.....но на лыжах.....
у меня етсь бинты, возьму если не забуду

Взял две бутылки кизлярского коньячелла - залечивать боевые раны!

Так!!! А тотализатор Хде, точнее иХто?))) - Ставлю на Серегу!!! Тем более с коньячеллой))) - Люблю итальянские мотивы, в нашем пьянстве)))

Во понеслось . А сначало Родственник предлогал на трезвую боротся, а сам уже допинг принял

Назад
Сверху