• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Возродим русские традиции!

А мне такое мероприятие не по душе:pardon: не то что учавствовать -смотреть не хочется:pardon:.

Предложу на нашей Масленнице в воскресенье ребятам.
Сереж, спасибо за идею!

Чтобы не поранить друг друга моно на руки одеть подвошные перчатки. И руки не поранишь, и особо урон противнику не нанесешь...
Заряжалки в перчатки не прятать:diablo:

напомнило анекдот про че бурашку)) по ушам не бить!!)))

А ежели б меня с работы отпустили, то я бы ишшо и " Борьбу с медведем" предложил.Гыыы

Последнее редактирование:
значит так.,
кто то подходит и спрашивает его: семки е??(закурить.. как пройти в библиотеку,ты с какого раена? и тд):pardon: ну и потом.. традиционно..:biggrin:человек - месиво)))
можно кстати сначала застраховать.. братуху))

Мужики с капами аккуратней,не ровен час кто нибудь с веслом по незнанию пдскочет, а в обезьяннике после капу попросят выплюнуть, у них с шутками туго. Вы отдавая дань традиции силиконовые трубки возьмите с собой ,так и отделите в пылу борьбы зеерна от плевел.

Ну, где же Вы, богатыри Земли Русской?! Пока только три кандидата на русскую стеночку! Смешно, братки! Неужто посрамимся перед языческим форумом ........?!

Значит так, исходя из сообщений личных и общественных, провожу корректировку списка:
1. Родственник-32
2. Седрик
3. GDI
4. Садко
5. Пастор

Вношу некоторые коррективы к нашим правилам. Удары и толчки наносятся в пол силы ниже ярёмной вены и выше паха. Удары ногами КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! Разрешаются только подсечки! Боец, упавший, но находящийся в строю своей линии имеет право подняться и продолжить схватку. Если боец противоположной стороны окажется лежащим за спиной враждебной стенки, то он считается выбывшим! Пока всё. Ждём новых кандидатов!
ЗЫ: А во время рукопашки - верные жёны и подруги ратующихся - подогревают блины и наливают стопки ВСЕМ участникам противостояния!

я смотрю одни тяжи записались,ну тогда я первый буду легковес:pardon:

Назад
Сверху