• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может быть
но тк он самый умный из всех полевиков
тк самый первый понял - что война идет лишь за профит газпрома
а не за донбасс
и вышел из этого
мог и приныкать инфу
поэтому побаиваются трогать
да и он особо не говорит про то
ушел в более глобальные темы

А ведь если Крым вернуть, они наверно обязаны принять и Поклонскую...

Может конечно у меня интелекта не хватает понять ход и глубину ее мыслей, но помоему она постоянно городит хуйню.

Может конечно у меня интелекта не хватает понять ход и глубину ее мыслей, но помоему она постоянно городит хуйню.

Что бы понять нужно хотя бы поинтересоваться о чем она говорит.

Ну ,так что бы не вдаваясь в подробности ,я думаю она говорит в принципе о уничтожении православной церкви в Украине. В Украине создали типа украинскую церковь Украинского патриархата. (такого патриархата никогда не было и в православной церкви его никто не признает. И типа его организовали люди которые отлучены от церкви за грехи типа. )
Так вот эта псевдо церковь типа насильно отбирает приходы и церкви украинской церкви московского патриархата. В общем как то так. Я честно говоря далек от этих разборок ,так как вообще церквям не верю. Но вот такая фигня имеет место быть.

Что бы понять нужно хотя бы поинтересоваться о чем она говорит.

Ну ,так что бы не вдаваясь в подробности ,я думаю она говорит в принципе о уничтожении православной церкви в Украине. В Украине создали типа украинскую церковь Украинского патриархата. (такого патриархата никогда не было и в православной церкви его никто не признает. И типа его организовали люди которые отлучены от церкви за грехи типа. )
Так вот эта псевдо церковь типа насильно отбирает приходы и церкви украинской церкви московского патриархата. В общем как то так. Я честно говоря далек от этих разборок ,так как вообще церквям не верю. Но вот такая фигня имеет место быть.

:scratch_one-s_head: а, вот о чем речь. Теперь понятно. Говорю же интелект у меня не тот :mosking:
:drinks:

Сто процентов церквей ходили первое время в еретиках

Ну не всем дано соловьём заливаясь излагать свои мысли, но Фёдорович прав имеет место быть конфликт Православных церквей Московского Патриархата с Киевским Патриархатом и основы конфликта были заложены задолго до современных событий. А сейчас просто нацики рассчитываются с КП за поддержку убийств на Донбассе, тем что помогают выгонять Московских попов.
Ну вот примерно так.
[MEDIA]https://youtu.be/97ocz4NgYQc[/MEDIA]

,я думаю она говорит в принципе о уничтожении православной церкви в Украине. .
ты думаешь так
я думаю - что она больная на голову
третий думает - что она херой
плохо
когда каждый домысливает слова тадепута:scratch_one-s_head:

ты думаешь так
я думаю - что она больная на голову
третий думает - что она херой
плохо
когда каждый домысливает слова тадепута:scratch_one-s_head:

Для того что бы каждый не домысливал нужно выкладывать полное выступление ,а не обрезки,обрезанные так как кому то нужно и причем даже полностью мысль там не закончена. Это просто нечистоплотно и попахивает просто заказухой против ее.
А она многим насолила и именно власть имущим в Украине. Знаешь сколько ихнего осталось там в Крыму и уже им не принадлежит? Ты думаешь чего такая кипишня из за Крыма в Украине? :)

Для того что бы каждый не домысливал нужно выкладывать полное выступление ,а не обрезки,обрезанные так как кому то нужно и причем даже полностью мысль там не закончена. Это просто нечистоплотно и попахивает просто заказухой против ее.
А она многим насолила и именно власть имущим в Украине. Знаешь сколько ихнего осталось там в Крыму и уже им не принадлежит? Ты думаешь чего такая кипишня из за Крыма в Украине? :)
я думаю
что она - лишь медийный проект и не более того
ибо тупа до безобразия
хоть и папа полковник сбу
и он оказался провальный
нужен был херой и его нашли в спешке
но из тупой мироточицы нельзя сделать героя
даже из Рамзана ****** сделали героя
а из нее никак не получается
если ты считаешь, что ее перлы о мироточении бюста николашки - вырваны из контекста..:scratch_one-s_head:
он нее уже открещиваются и депутаты и патриархия
ибо она реально тупа:blush:
а что она натворила в крыму по указке своего папаши и порошенко
так люди до сих пор плюются
она работала на украину
тут то она герой
но к РФ ее деятельность не имеет никакого отношения
попробуй найти что то реальное из ее дел))
провальный проект полностью оказался
клоунесса
просто послушай полностью ее любое выступление
а вот то - что ее сеть преступная до сих пор в крыму - тут полностью согласен

я думаю
что она - лишь медийный проект и не более того
ибо тупа до безобразия
хоть и папа полковник сбу
и он оказался провальный
нужен был херой и его нашли в спешке
но из тупой мироточицы нельзя сделать героя
даже из Рамзана ****** сделали героя
а из нее никак не получается
если ты считаешь, что ее перлы о мироточении бюста николашки - вырваны из контекста..:scratch_one-s_head:
он нее уже открещиваются и депутаты и патриархия
ибо она реально тупа:blush:
а что она натворила в крыму по указке своего папаши и порошенко
так люди до сих пор плюются
она работала на украину
тут то она герой
но к РФ ее деятельность не имеет никакого отношения
попробуй найти что то реальное из ее дел))
провальный проект полностью оказался
клоунесса
просто послушай полностью ее любое выступление
а вот то - что ее сеть преступная до сих пор в крыму - тут полностью согласен

Знаешь,я лично с ней не знаком,но когда мужики ,которые стояли при власти и от страха поусерались так что воняло далеко за пределами Украины она не обосралась и смогла взять ответственность на себя. Еденицы это могут сделать. Даже вспомни нашу историю за последние лет 50. Сколько я наблюдал и военных и чиновников ,которые чуть что так в кусты и типа я не я и приказы не мои.
А знаешь ,когда безпредел отстоять свое мнение когда за него можно пулю поучить это не так то и просто.
Ну и еще тебе скажу ,что когда видишь всеобщее помешательство,когда даже близкие знакомые теряют рассудок и начинают говорить фразами из телевизора,а когда начинаешь призвать их подумать что они говорят,то у них вспыхивает такая агрессия ,что они реально готовы тебя убить. И таких большинство и среди них и твои родственники и кровные и типа по закону. Ты уверен что у тебя не поедет крыша? Ты реально возьми две третьи твоих близких родственников в таком состоянии. И ты не сломаешься? Я думаю ,что то через что она прошла ,если она ударилась в религию то это еще и не самое худшее. Пройдет . Да и за Родину помолиться не грех.

Знаешь,я лично с ней не знаком,но когда мужики ,которые стояли при власти и от страха поусерались так что воняло далеко за пределами Украины она не обосралась и смогла взять ответственность на себя. Еденицы это могут сделать. .
подожди
лично не знаком с ней?))
значит
мнение о ней и ее таланте руководителя только по кисель тв?))
или в Украине ее тоже нахваливают?))

по заказухе на нее
--------
да вроде и заказывать не надо))
она все делает сама
меня другое интересует - почему ее держат?))
для чего?
пользы ноль
только дурость
проект няша - провалился в ад из за тупости объекта
зачем она нужна?
оптимально - ее грохнуть и свалить на диверсантов сбу))
найдя визитку яроша рядом
тогда она станет мироточивой великомученицей и тд и тп

подожди
лично не знаком с ней?))
значит
мнение о ней и ее таланте руководителя только по кисель тв?))
или в Украине ее тоже нахваливают?))

Я вообще то телевизоров не смотрю. Украинское вытерпеть больше пары минут невозможно ,а ваше у нас под запретом.
Я просто следил онлайн за всеми событиями на Украине из различных источников интернета и особенно обращал внимание на видео очевидцев выложенное типа с камер ,смартфонов. Да и Украинские СМИ почистили далеко не сразу . Так что информации хватало. Сейчас вообще за политикой в Украине не слежу. Жду пока народ переболеет этой мозговой чумой.
Да и я вообще никогда ничьим анализом не интересовался . У меня у самого система анализа работает великолепно. Причем моя система анализа абсолютно не заангажированная и не проплаченная :) Меня интересуют только факты.

У меня у самого система анализа работает великолепно. Причем моя система анализа абсолютно не заангажированная и не проплаченная :) Меня интересуют только факты.
это же отлично:drinks:
тогда ты точно знаешь
где посмотреть про ее реальные дела:drinks:
у нас, в рф6 инет по талонам и провайдер "чебурашка" - ничего не выдает
только стеб и ржач над героиней крымской весны((
а начинаешь копать по фактам - и чебурашка виснет
нет их - фактов:scratch_one-s_head:

по заказухе на нее
--------
да вроде и заказывать не надо))
она все делает сама
меня другое интересует - почему ее держат?))
для чего?
пользы ноль
только дурость
проект няша - провалился в ад из за тупости объекта
зачем она нужна?
оптимально - ее грохнуть и свалить на диверсантов сбу))
найдя визитку яроша рядом
тогда она станет мироточивой великомученицей и тд и тп
А у вас что народные депутаты в шахтах что ли работают? Или ты думаешь что ваша страна от их недоработок страдает?
А держат ее наверное что бы у вас не было такого как у нас. :)
Но видимо бесполезно. Вы идете тем же путем и видимо в ту же сторону :)

это же отлично:drinks:
тогда ты точно знаешь
где посмотреть про ее реальные дела:drinks:
у нас, в рф6 инет по талонам и провайдер "чебурашка" - ничего не выдает
только стеб и ржач над героиней крымской весны((
а начинаешь копать по фактам - и чебурашка виснет
нет их - фактов:scratch_one-s_head:

А факты нужно своевременно собирать . Пока их не почистили и не припушистили. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху