• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вот ведь непруха((((

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Тока недавно закончили эпопею со страховой компанией, когда в машину жены на парковке въехал джип, продали ущерб и получили бабки, а страховую нагибают в суде.
И вот сегодня, поехал менять масло на своем форике, и обнаружили люфт крестовины кардана, короче оставил машину в сервисе (-16 московских рублей), взял машину жены и ровно через пол часа, бл.....дь-серия два, на повороте в бок въехал джип:diablo:, виновен водила джипа, во вторник за справкой и опять в страховую:sad:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Смотри, а то запишут тебя в автоподставщика.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Смотри, а то запишут тебя в автоподставщика.
Удачи им в их нелегких начинаниях, тока машина первый раз на парковке стояла и жена там была, а сейчас я за рулем, а хозяин джипа сразу вину признал.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Удачи им в их нелегких начинаниях, тока машина первый раз на парковке стояла и жена там была, а сейчас я за рулем, а хозяин джипа сразу вину признал.
Да я шучу.А вот гиммор со страховой в наше время это да.Сочувствую.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Ага, их оценщик повреждений в упор не видит, и оценивает по минимуму, теперь к ним уже с независимой оценкой пойду, пусть попробуют не так оценить.

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Терпенья тебе брат, мою стоявшую машину крайний раз, таранила беременная женщина, пока гаи ждал, думал роды приму... Обошлось, и страховка всё покрыла.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Спасибо за пожелания. Покроют -куда же они денуться, а менты быстро приехали, столкнулись на виду у гайцов с другого батальена, на нас засмотревшись, в пяти метрах, еще пара джипов столкнулась, вообщем перекрыли волоколамку наглухо))))))
Да еще у меня сын в машине сидел, думаю 11тому батальену тоже стимулом стало.
В 17 авария, в 17.30 уже гаи, сфоткали все и уехали все вместе на пост, на ильинке, там до 18,30 потусовались и по домам.
Все нормальными оказались.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
В 17 авария, в 17.30 уже гаи, сфоткали все и уехали все вместе на пост, на ильинке, там до 18,30 потусовались и по домам.
Все нормальными оказались.
Повезло, Володь.. Иль действительно стимул - иногда и они бывают людьми. Недели три назад я в пятницу, в час-пик, перекрыв наглухо Каштоянца в направлении Вернадского, 4 часа ждал :pardon: а они приехали и отправили на пост МКАДа оформляться - на круг вышло семь с лишним часов :scratch_one-s_head:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Бывает, в 2002г или рядом на м4 ближе к ростовской области, зимой ночью, фура цепанула, простояли шесть часов, никто не приехал, звоню в гай, спрашивают -скока трупов-нет-тогда ждите быстро не приедем.
Плюнул и уехал((((

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Вадим, помнишь я к тебе на ней приезжал?)))
Это через 4 дня )))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Тоета или аккорд?

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Да, есть такое дело.. Сегодня в жопу въехала мазда на Дмитровке в городе, три часа ровно ждал Гайцов!!! Оформили за 7 минут! Цука, Мордор, одним словом)

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Треха купе бмв. Был пятый день как из автосалона забрал))

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Треха купе бмв. Был пятый день как из автосалона забрал))
Виталь, значит не твоя была колесница, отвела от чего то более серьезного. Железяка есть железяка, пусть и красивая..

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Виталь, значит не твоя была колесница, отвела от чего то более серьезного. Железяка есть железяка, пусть и красивая..
Так я ее вообще в подарок купил)) но так случилось что не стоило этого было делать, а потом еще разбил(( это уже на нервняках.
А вот система безопасности на новых машинах УРАГАН ! Левыми сторонами лоб в лоб , я на 130 см/ч. Тот 40 где-то ехал.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Тока час назад откопался, б... дь типа на парковку заехал в 23 часа, порвали два троса и в две лопаты копали, диагональное вывешивание и на брюхо сел.
Весна однако.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Помыл тут машины свою и жены в выхи и сам не рад(( на обеих авто точки краски серебрянки:diablo: Млядь, думаю, что за куйня, пошел к соседу на предмет обнаружения свежеокрашенных предметов-куй, говорит ничего не красил осмотрели его машины -та же фигня(ну хоть повеселее стало:smile:). Пока стояли, гадали подъехал еще сосед, подошли к нему и что бы вы думали на его туареге такая же хрень.. Не поленился залез сегодня на крышу дома - те же крапинки.. Что за серебряный дождь хз.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Графит?

Сверху