• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вот ведь непруха((((

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Тока недавно закончили эпопею со страховой компанией, когда в машину жены на парковке въехал джип, продали ущерб и получили бабки, а страховую нагибают в суде.
И вот сегодня, поехал менять масло на своем форике, и обнаружили люфт крестовины кардана, короче оставил машину в сервисе (-16 московских рублей), взял машину жены и ровно через пол часа, бл.....дь-серия два, на повороте в бок въехал джип:diablo:, виновен водила джипа, во вторник за справкой и опять в страховую:sad:

Смотри, а то запишут тебя в автоподставщика.

Смотри, а то запишут тебя в автоподставщика.

Удачи им в их нелегких начинаниях, тока машина первый раз на парковке стояла и жена там была, а сейчас я за рулем, а хозяин джипа сразу вину признал.

Удачи им в их нелегких начинаниях, тока машина первый раз на парковке стояла и жена там была, а сейчас я за рулем, а хозяин джипа сразу вину признал.
Да я шучу.А вот гиммор со страховой в наше время это да.Сочувствую.

Ага, их оценщик повреждений в упор не видит, и оценивает по минимуму, теперь к ним уже с независимой оценкой пойду, пусть попробуют не так оценить.

Терпенья тебе брат, мою стоявшую машину крайний раз, таранила беременная женщина, пока гаи ждал, думал роды приму... Обошлось, и страховка всё покрыла.

Спасибо за пожелания. Покроют -куда же они денуться, а менты быстро приехали, столкнулись на виду у гайцов с другого батальена, на нас засмотревшись, в пяти метрах, еще пара джипов столкнулась, вообщем перекрыли волоколамку наглухо))))))
Да еще у меня сын в машине сидел, думаю 11тому батальену тоже стимулом стало.
В 17 авария, в 17.30 уже гаи, сфоткали все и уехали все вместе на пост, на ильинке, там до 18,30 потусовались и по домам.
Все нормальными оказались.

В 17 авария, в 17.30 уже гаи, сфоткали все и уехали все вместе на пост, на ильинке, там до 18,30 потусовались и по домам.
Все нормальными оказались.
Повезло, Володь.. Иль действительно стимул - иногда и они бывают людьми. Недели три назад я в пятницу, в час-пик, перекрыв наглухо Каштоянца в направлении Вернадского, 4 часа ждал :pardon: а они приехали и отправили на пост МКАДа оформляться - на круг вышло семь с лишним часов :scratch_one-s_head:

Бывает, в 2002г или рядом на м4 ближе к ростовской области, зимой ночью, фура цепанула, простояли шесть часов, никто не приехал, звоню в гай, спрашивают -скока трупов-нет-тогда ждите быстро не приедем.
Плюнул и уехал((((

Вадим, помнишь я к тебе на ней приезжал?)))
Это через 4 дня )))
phuppimageeby.jpg

phuppimagesos.jpg

phuppimagesyu.jpg

Тоета или аккорд?

Да, есть такое дело.. Сегодня в жопу въехала мазда на Дмитровке в городе, три часа ровно ждал Гайцов!!! Оформили за 7 минут! Цука, Мордор, одним словом)

Треха купе бмв. Был пятый день как из автосалона забрал))

Треха купе бмв. Был пятый день как из автосалона забрал))

Виталь, значит не твоя была колесница, отвела от чего то более серьезного. Железяка есть железяка, пусть и красивая..

Виталь, значит не твоя была колесница, отвела от чего то более серьезного. Железяка есть железяка, пусть и красивая..

Так я ее вообще в подарок купил)) но так случилось что не стоило этого было делать, а потом еще разбил(( это уже на нервняках.
А вот система безопасности на новых машинах УРАГАН ! Левыми сторонами лоб в лоб , я на 130 см/ч. Тот 40 где-то ехал.

Тока час назад откопался, б... дь типа на парковку заехал в 23 часа, порвали два троса и в две лопаты копали, диагональное вывешивание и на брюхо сел.
Весна однако.

Помыл тут машины свою и жены в выхи и сам не рад(( на обеих авто точки краски серебрянки:diablo: Млядь, думаю, что за куйня, пошел к соседу на предмет обнаружения свежеокрашенных предметов-куй, говорит ничего не красил осмотрели его машины -та же фигня(ну хоть повеселее стало:smile:). Пока стояли, гадали подъехал еще сосед, подошли к нему и что бы вы думали на его туареге такая же хрень.. Не поленился залез сегодня на крышу дома - те же крапинки.. Что за серебряный дождь хз.

Назад
Сверху