:ROFL::ROFL::ROFL:Хорошее видео. Ждем второй супер экстремальной серии - гусь ворует рыбу у пионера)))))
Хм. То есть местные гопники там с фаллоиммитаторами ходят?"Московского рэпера отлупили в Воронеже фаллоимитатором"
Уеду жить в Воронеж. Хоть там-то музыку от @овна отличают
:ROFL::ROFL::ROFL:Хм. То есть местные гопники там с фаллоиммитаторами ходят?
было примерно так))Комсомольская правда
Вход
Воронеж
ФОТО
ВИДЕО
Приложения
МАГАЗИН
Политика
Экономика
Общество
Колумнисты
Происшествия
Звезды
Здоровье
Спецпроекты
Спорт
Туризм
Есть работа!
Пресс-центр
Наука
Недвижимость
Подписка
Телевизор
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Коллекции
Дальневосточный прорыв
Алла Пугачева
Афиша
В мире
Турецкие цитрусовые
Гагарин
Год экологии
Дача
Дом. Семья
Жанна Фриске
Здоровое долголетие
Земля леопарда
История современности
Книжная полка
Корпоративный гимн
Курс рубля
Лаборатория здоровья
Money' s life
Мама и малыш
Образование
Отдых года 2017
Перевал Дятлова
Приятного аппетита
Радио «КомсомольсВ Воронежской области рыбак рыбак чуть не перерезал горло другому рыболову
Две компании «тихих охотников» не смогли поделить рыбу
Сегодня 12:18
22 марта около 17:20 минут с берега реки Хворостань в селе Старая Хворостань в районную больницу привезли мужчину. 31-летний житель Лискинского района был ранен ножом в живот. Еще одна рана была на шее. Медработники сразу же позвонили в полицию.
- Со слов потерпевшего стало известно, что накануне он вместе со своим товарищем рыбачил на берегу реки. В это же место приехали еще двое мужчин: они стали ловить рыбу и выпивать, - сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.
Такое соседство не закончилось ниче
http://m.vrn.kp.ru/online/news/2694493/
поэтому и поделился:lol::lol::lol::lol:Я вот не понял, он гирей пудовой в сумке стекло бил?)
Врятли, гиря стоит не меньше чем регистратор. :scratch_one-s_head:Я вот не понял, он гирей пудовой в сумке стекло бил?)
Я просто почему спросил-у нас недавно с пляжа как раз гирю спи...украли вообщем :ROFL::ROFL::ROFL:...может это вообще многоходовка?Врятли, гиря стоит не меньше чем регистратор. :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут